Iris Marques Micropigmentação Jundiaí / Procedimento sem resultado

Francisco Morato - SP
10/02/2022 às 00:48
Ver todas ReclamaçõesEm reclamação anterior a empresa, de forma [Editado pelo Reclame Aqui] informou que eu me neguei a realizar o procedimento após 15 dias !
Eu achei o prazo demorado visto que o procedimento realizado não teve resultado nenhum , mas concordei em aguardar os 15 dias informados pela empresa para fazer o retoque do serviço mal feito que era ser um preenchimento labial!
Faltando um dia para ser atendida A EMPRESA SE RECUSOU EM ME ATENDER E ME BLOQUEOU no WhatsApp para não me devolver o meu dinheiro!
A empresa enviou uma mensagem por uma terceira pessoa informando que não iria me atender, sendo assim a empresa não está arcando com suas responsabilidades para com seus clientes, recebeu o dinheiro do consumidor e não fez prestou o serviço!
Nota zero para o péssimo atendimento!
A empresa mentiu dizendo que eu fiz [Editado pelo Reclame Aqui] acusações, calúnias, difamação! Deixo claro que meu comentário em sua na sua página no Google foi exatamente oque aconteceu desde o princípio, a empresa se negou a realizar um procedimento que já estava pago e não soube lidar com a insatisfação de um cliente! Isso não é calúnia isso é a VERDADE !
A empresa deveria aceitar as críticas e tentar melhorar o serviço , ao invés disso tenta inverter os fatos para não mostrar o quanto houve falta de profissionalismo e despreparo em aceitar insatisfação!
A empresa tentou em todo momento me coagir para que eu apagasse o meu comentário mencionando minha insatisfação com serviço mal prestado, mas não será apagado sob efeito de coação por parte da empresa!
Quero que empresa PROVE quais foram as calúnias realizadas! INSATISFAÇÃO NÃO É CALÚNIA!
A empresa só está preocupada com um simples comentário no Google ao invés de se preocupar em prestar um serviço satisfatório e de qualidade!
Quero que outras pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu, acreditando que terão um sonho realizado, mas na verdade tudo não passa de uma promessa;
Serviço MAL FEITO sem resultado, dinheiro jogado fora, PURA ENGANAÇÃO!
09/08/2022 às 13:00
Péssima profissional não indico