Serviço Mal prestado

Francisco Morato - SP
02/02/2022 às 00:50
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma avaliação na Iris Marques Micropigmentação Jundiaí, dia 22 fui até a "Clínica de Estética" fiz o procedimento de preenchimento labial, paguei o valor de *******,00 achei bem barato já que havia pesquisado em outros lugares e estavam em média de 1.*******,00 , cheguei na clínica fiz o procedimento e para minha surpresa não percebi nenhum volume a mais no lábio , informei a Tamires ou "Iris" que não tinha notado nenhuma diferença, ela disse que após algumas horas eu iria notar a diferença pois o ácido hialurônico ainda estaria agindo no organismo, enfim fui pra casa sem resultado!
Após questiona-la sobre o resultado e a mesma não responder , eu fiz Uma avaliação da sua empresa no Google , após o comentário sobre a empresa a mesma me respondeu de imediato !
Que legal remarcou o procedimento para 15 dias após , e respondeu na minha avaliação do Google que eu estava difamando a empresa e que entraria com um processo contra mim !
Observação: Crio que a empresa não tenha ciência que qualquer pessoa pode ficar insatisfeita e demonstrar sua insatisfação, ou apenas por falta de informação !
O procedimento mal feito foi remarcado para o dia 02/02 mas no dia 01/02 a senhora Tamires pediu para uma terceira pessoa representante de sua empresa , entrar em contato pelo WhatsApp informando que estava constrangida por eu ter dado 1 estrela no Google e por esse motivo não iria refazer o procedimento e pediu para que eu procurasse a justiça !
Não consigo contato com a senhora Tamires ou "Iris" como deseja ser chamada , a mesma me bloqueou no WhatsApp!
De fato como foi me orientado vou procurar amanhã mesmo o Procon e também registrar um boletim de ocorrência para dar prosseguimento a denuncia contra essa empresa visto que
o procedimento seria para minha própria auto estima a qual não tive o resultado algum me causando grande tristeza , com o dano estético e moral.
Observação: Quando cheguei na "Clínica de Estética nem se quer os meus documentos foram solicitados , como RG ou CPF ou qualquer documento com foto , nenhum documento por escrito me foi dado, até mesmo para precaução de algum dano posterior já que foi aplicado um ácido hialurônico no meu organismo !
Tenho o comprovante de transferência via Pix e as mensagem trocadas com a clínica!
Estou extremamente insatisfeita e [Editado pelo Reclame Aqui] com o procedimento, deixo aqui minha indignação e repúdio contra a Iris Marques Micropigmentação Jundiaí !
02/02/2022 às 01:20
Olá Thais,
Foi informado que o procedimento era pela intradermoterapia pressurizada conhecida como HyaluronPen, Caneta Pressurizada ou Pressurização.
A diferença de valor é justificada pelo mesmo motivo, a técnica da clínica ofertada a você foi intradermoterapia pressurizada que não é inferior e tem diversas vantagens, porém necessita de retoques, como você pode encontrar no próprio Google e estudos acerca.
As demais clínicas utilizam outros meios mais invasivos de inserir o ácido hialurônico. No nosso caso que utilizamos a intradermoterapia pressurizada.
A Intradermoterapia Pressurizada consiste na aplicação de ativos para dentro do tecido subcutâneo através de uma caneta pressurizada, capaz de disparar jatos de alta velocidade, causando o rompimento do tecido epitelial, reduzindo de forma significativa as contaminações pelo uso de agulhas.
A Intradermoterapia é reconhecida mundialmente como um tratamento estético não cirúrgico seguro e eficaz para diversas disfunções estéticas.
Necessitam de 15 dias para realizar o retoque pois é o tempo necessário para que os tecidos e organismo absorvam corretamente o ácido hialurônico.
Entretanto diferente do que foi informado pela cliente, a mesma logo após sair do espaço já queria realizar o retoque pois segundo ela, não havia surtido efeitos (isso em menos de 3h).
Foi explicado a ela os motivos biológicos e bioquímicos pelos quais não permitem fazer o retoque antes dos 15 dias pois essa era a janela de segurança para evitar imperfeições, deformações como explicado no parágrafo anterior, por fim, ter um resultado satisfatório e mesmo assim a mesma persistiu de forma a estimular, instigar e criar intrigas e desentendimentos.
Como consta na conversa como prova, não foi recusado em momento nenhum, não houve falta de respostas pois foi agendado o horário do retoque após 14 dias e pouquíssimo tempo após, ela mobilizou diversas contas [Editado pelo Reclame Aqui] no Google, abriu reclamações, difamou a imagem da empresa publicamente sem evidências.
Reforço que ela simplesmente criou contas [Editado pelo Reclame Aqui] e fez calúnias contra a empresa que está há anos no mercado, que levou anos para que chegaremos até aqui com credibilidade, uma carteira de clientes satisfeitas imensa e muito suor.
Em suma, o problema real é que ela optou pelo procedimento mais econômico esperando os resultados do mais caro e invasivo, agiu o tempo todo de má fé se colocando na posição de vítima [Editado pelo Reclame Aqui] sempre colocando a clínica a parte equivocada.
Ela simplesmente realizou o procedimento, abriu reclamações, foi inflexível, causou diversos desconfortos e deseja o estorno do dinheiro.
Estamos extremamente tristes com essa situação e esperamos resolver da melhor forma para ambas as partes.
É importante salientar que o problema não está no dinheiro que podemos devolver e sim na má fé da cliente que ainda descontente, decidiu abrir agora uma reclamação aqui na plataforma no ReclameAqui.
10/02/2022 às 00:51
Péssimo ! Empresa mentiu que houve difamação e calúnia para não arcar com as responsabilidades ! Serviço foi pago e não foi finalizado pois empresa se negou a atender a sua cliente alegando! Empresa de preocupa mais com uma avaliação não positiva ao invés de realmente resolver o problema e presta um serviço satisfatório !

11/02/2022 às 21:22
Não foi negado o atendimento e foi sim finalizado a primeira sessão, porém antes mesmo foi causado inúmeras difamações explicitas que qualquer pessoa tem acesso.
Haveria o retoque que é pago a parte, ou seja, se não foi pago você pode então investir esse dinheiro com outra profissional.
Você tem a liberdade de escolher uma nova profissional.
Utilize-a, pois ninguém é obrigado a lidar com tamanha ignorância.