Clube 10k: Solicitação de Cancelamento e Reembolso Pendente

Pará de Minas - MG

13/04/2026 às 07:46

Fiz a compra do produto Clube 10k no dia 9 de abril de 2026 e no mesmo dia solicitei o cancelamento. Até o presente momento não recebi nenhuma resposta, eu quero pedir novamente o cancelamento e a devolução do valor pago. Aguardo o retorno.

16/04/2026 às 10:57

Olá, tudo bem?

Verificamos sua solicitação referente à compra do produto Clube 10K, realizada em 09/04/2026.

Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento foi devidamente solicitado e processado, e o valor correspondente já foi devolvido pela plataforma de pagamento responsável.

É importante destacar que, após o processamento do reembolso, o prazo para visualização do valor pode variar conforme a operadora do cartão ou instituição financeira, não sendo mais de responsabilidade da nossa empresa nesse momento.

Diante disso, entendemos que a solicitação já foi integralmente atendida.

Pedimos, por gentileza, que revise a reclamação registrada, pois a situação já foi resolvida, evitando assim qualquer interpretação incorreta sobre o atendimento prestado.

Reforçamos que trabalhamos com total transparência e dentro dos prazos legais, sempre prezando pela resolução rápida das solicitações dos nossos alunos.

Caso ainda não visualize o valor, recomendamos entrar em contato diretamente com a operadora do seu cartão ou banco para verificar o status do estorno.

Seguimos à disposição.

Equipe