Live enganosa já gravada e com pessoas que não existem respondendo.

Marabá - PA

22/06/2026 às 10:50

ID: 252011303

Promoção enganosa em live, a live já é gravada e se todos os dias vc entrar será a mesma live. Ela fala que devolve o dinheiro caso você não consiga vender tudo mentira. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

25/06/2026 às 20:39

Olá.

Lamentamos que essa tenha sido sua percepção, porém algumas informações da sua reclamação não correspondem ao funcionamento do nosso serviço.

As transmissões utilizadas para apresentar nosso treinamento podem ser previamente gravadas, prática amplamente utilizada no mercado digital. Em nenhum momento isso altera o conteúdo apresentado ou o suporte oferecido aos alunos.

Em relação à garantia, ela existe e possui critérios claros, informados no momento da contratação. Ela não consiste em "devolver o dinheiro caso a pessoa não consiga vender tudo", mas sim em condições específicas previstas na oferta e nos termos do serviço.

Também repudiamos a afirmação de que se trata de um "[Editado pelo Reclame Aqui]". Nossa empresa possui alunos atendidos diariamente, canais oficiais de suporte e registros de todos os atendimentos realizados. Sempre buscamos resolver qualquer situação de forma transparente e dentro do que foi contratado.

Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais oficiais.

26/06/2026 às 23:00

Eu quero meu dinheiro de volta , a live todos os dias são as mesmas pessoas sim gravada, as mesmas pessoas que respondem eu entrei vários dias e até printei e gravei a tela.
Peço que me respondam ou entrem em contato para o meio reembolso.

27/06/2026 às 08:53

Conforme já informado, caso sua compra esteja dentro das condições previstas para reembolso, basta realizar a solicitação pelo canal oficial da Payt. O processo é analisado pela plataforma.

Quanto às demais alegações, a empresa discorda integralmente da acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]. O conteúdo contratado foi disponibilizado, o suporte permanece disponível e possuímos registros de todos os atendimentos realizados.

Seguimos à disposição pelos canais oficiais para tratar do seu caso. Acusações [Editado pelo Reclame Aqui] que prejudiquem a imagem da empresa serão tratadas pelas medidas cabíveis.