Propaganda Enganosa em Sorteio de Desconto em Live

Cariacica - ES
06/06/2026 às 12:24
Achei a propaganda bastante enganosa.
sorteio de desconto durante a live. Pela minha percepção, a transmissão já foi gravada e o desconto é apresentado como se fosse algo exclusivo e ao vivo não e , o que passa uma sensação de urgência artificial para incentivar a compra.
por esses motivos, não considero que o custo-benefício valha a pena, por essa enganação deveria devolver meu dinheiro gasto, mas isso não ira ocorre já sabendo ficar aqui minha reclamação para ninguem cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]
07/06/2026 às 10:28
Olá.
Respeitamos sua opinião, mas precisamos esclarecer alguns pontos para que outras pessoas tenham acesso às informações corretas.
Em nenhum momento houve [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui]. O conteúdo adquirido foi entregue conforme a oferta, e o acesso ao material permanece disponível.
Sobre a live, utilizamos gravações e apresentações automatizadas, prática amplamente utilizada no mercado digital para que mais pessoas possam assistir ao conteúdo em horários diferentes. O objetivo é apresentar a metodologia e as condições da oferta, não induzir ninguém ao erro ou ocultar informações.
Além disso, a existência de bônus, descontos promocionais ou ofertas apresentadas durante a transmissão não altera o conteúdo adquirido nem caracteriza propaganda enganosa.
Entendemos que o produto pode não atender às expectativas de todos os clientes, porém insatisfação pessoal é diferente de afirmar que houve [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé. Essas acusações são graves e não correspondem à realidade dos fatos.
Trabalhamos há anos no mercado digital, já atendemos milhares de alunos e sempre buscamos resolver eventuais divergências de forma transparente e respeitosa.
Solicitamos, portanto, que a reclamação seja mantida dentro dos fatos reais da sua experiência, evitando acusações que possam prejudicar injustamente a reputação da empresa e da profissional responsável.
Equipe Tamiris de Cezaro
07/06/2026 às 19:18
Agradeço o retorno.
Compreendo que o uso de gravações e apresentações automatizadas seja uma prática comum no mercado digital. No entanto, minha insatisfação não está relacionada apenas ao formato da transmissão, mas principalmente à expectativa criada pela oferta apresentada e ao que efetivamente foi entregue.
Em nenhum momento tive a intenção de fazer acusações infundadas ou prejudicar a reputação da empresa. Meu relato reflete exclusivamente a minha experiência como consumidora e a percepção que tive sobre o produto adquirido.
Respeito o trabalho desenvolvido pela empresa e reconheço que outros clientes possam ter tido experiências positivas. Contudo, também considero legítimo manifestar minha insatisfação quando entendo que o produto não correspondeu às minhas expectativas ou à forma como foi apresentado.
Dessa forma, mantenho minha reclamação baseada nos fatos que vivenciei, exercendo meu direito de expressar minha opinião de maneira respeitosa e verdadeira.
07/06/2026 às 19:18
[Editado pelo Reclame Aqui]