Insatisfação com o atendimento e compra da TAMOYO

Itajaí - SC

30/09/2024 às 16:31

ID: 198537883

No dia 21 de setembro, compramos uma pistola de pressão no valor de R$ 1.*******,00. Usamos o equipamento na sexta-feira, dia 27, e ele apresentou problemas. No sábado, dia 28, fomos até a loja para tentar realizar a troca, mas o atendimento foi insatisfatório e enfrentamos diversos transtornos. Se fomos tratados assim, sendo clientes há anos, imagino como novos clientes são tratados um verdadeiro descaso.

Devido ao nosso relacionamento com a empresa, precisamos que uma pessoa competente entre em contato conosco para resolver nosso problema.

Tentamos comprar um novo equipamento, mas o funcionário não estava liberado para isso, mesmo com a autorização por e-mail. Recebemos várias desculpas, o que gerou um grande desgaste. No final, tivemos que utilizar o cartão de crédito da empresa para comprar uma nova pistola e atender nosso cliente.

Além disso, houve falta de profissionalismo, pois não conseguimos obter informações sobre onde levar o equipamento quebrado ou como proceder.

Estamos extremamente insatisfeitos com o atendimento e a falta de assistência. Um descaso total com os clientes.

03/10/2024 às 16:53

Olá Sara, tudo bem?

Pedimos desculpas pela experiência negativa em nossa loja. Vou entrar em contato com você para entender melhor o que aconteceu.

Desejo um excelente dia!

Fernanda.