Tampico de Frutas Cítricas mudou o sabor, tornando-se aguado e com gosto desagradável.

Jaboatão dos Guararapes - PE
21/03/2026 às 22:31
Consumo o Tampico de frutas cítricas ha muitos anos (creio que em torno de 20 anos), o sabor sempre foi maravilhoso, forte e acido, de uma forma que a maioria das marcas tem dificuldade em conseguir com sabores cítricos. Porem as ultimas 2x que comprei eles vieram com o sabor totalmente diferente, além de parecerem diluídos com agua, não tem mais sabor de frutas cítricas, mas de agua com adoçante, corante e algo desagradável e não identificável. A garrafa de 2L que comprei recentemente e o pacote com 12 garrafinhas (por sinal compradas em mercados diferente) estão com o gosto indiferente das outras dezenas de marcas ruins de sucos que existem, o gosto é totalmente repulsivo! Uma garrafa de 2L geralmente dura uns 2 a 3 dias em casa. Esse novo sabor é tão ruim que depois de quase 2 semanas ainda tem a mesma garrafa aberta na geladeira a ninguém consegue beber. Achei que era a embalagem então comprei as garrafinhas, mas o memos problema ocorreu. Joguei meu dinheiro fora. É uma pena uma marca que era tão boa que tinha como diferencial o sabor marcante, acabou se tornando mais um na multidão.
23/03/2026 às 08:32
Olá, Juliana!
Agradecemos o contato e a preferência pela Tampico.
O departamento responsável entrará em contato com você, para entendermos o que ocorreu.
Tampico Beverages.
22/04/2026 às 09:25
Faz um mês que postei minha reclamação. Disseram que iam entrar em contato e até agora nada.