Atraso na entrega e descaso da Tamy Fitness com informações sobre pedido de macaquinho

Aracruz - ES

17/06/2026 às 07:39

Efetuei a compra de um macaquinho na loja Tamy Fitness no dia 26/05 e, desde então, tenho enfrentado uma situação de total descaso com o consumidor.
Após diversos contatos buscando informações sobre o meu pedido, fui informada de que todos os envios seriam realizados no dia 05/06. A data passou, semanas se passaram e, até o momento, meu pedido continua sem ser enviado.
O mais grave é que a empresa forneceu um código de rastreio, porém o produto sequer foi postado. Ou seja, além do atraso injustificado, o cliente permanece sem qualquer informação concreta sobre a entrega.
Tentei contato diversas vezes pelo Instagram para obter esclarecimentos, mas minhas mensagens são apenas visualizadas e ignoradas. A falta de resposta demonstra total desrespeito com quem confiou na empresa e realizou a compra de boa-fé.
O sentimento é de abandono e falta de transparência. O cliente paga pelo produto, cumpre sua parte, mas não recebe o mesmo comprometimento da empresa. O mínimo esperado seria uma comunicação clara e honesta sobre a situação do pedido, o que infelizmente não aconteceu.
Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores sobre a minha experiência e exigir uma solução imediata. A postura da empresa até o momento demonstra falta de organização, falta de respeito e ausência de suporte adequado ao cliente.
Aguardo uma resposta concreta e a regularização urgente do meu pedido. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidora.

04/07/2026 às 16:54

Esperamos que tenha recebido o produto.
Devido a copa tivemos alguns atrasos devido ao aumento de pedidos copa.
Mais regularizamos.