TAMYFITTNES VENDE PRODUTOS COM DEFEITOS

Cruzeiro - SP

08/10/2024 às 08:52

ID: 199113031

Comprei uma bermuda na TAMYFITTNES e a dona Amanda afirmou com mensagem de áudio que a bermuda não tinha defeitos, frisei que se viesse com defeitos iria devolver. E acontece que a bermuda veio com defeito. Eles atendem a gente bem para comprar mas quando é para trocar tratam a gente com deboche e desdém. Estou aguardando uma resplutiva. ME ARREPENDI DA COMPRA!! QUERO DEVOLVER A BERMUDA COM DEFEITO E A SEM DEFEITO. NAO TENHO INTERESSE MAIS NOS PRODUTOS.

08/10/2024 às 09:24

Olá Srta. Paula!

Nos anexos não conseguimos verificar o defeito do produto e sim conversas com atendentes.

Problemas você também consegue resolver diretamente com a marca dentre estes 7 dias. Onde ninguém poderá alegar a não devolução dentre este prazo.

Nossa política de devolução são 7 dias independentes da situação. É um direito do consumidor.
Somente devolver os produtos que seu estorno será realizado.

Lamentamos o ocorrido. Mais ainda assim se mantemos firmes na conquista de excelência com pessoas de alto nível de exigência como você.

Att;
Joao Paulo Baldaia
Responsável Gestao de qualidade
Tamyfitness Moda Athleisure

09/10/2024 às 13:49

Como consumidor final já consumi muito na TAMYFITTNES. O atendimento sempre foi cortês exceto pelos últimos pedidos. Não é esse tipo de experiência que gostaríamos de ter com uma empresa que busca a excelência. Meu marido ey auditor da qualidade, usa ISO ******* ajuda e muito!! Fica a dica.

Problema https://******* os produtores nesta semana ainda. Grata.