Brasília - DF

06/05/2016 às 09:45

No dia 12/01/16 foi feito uma compra, Fatura Nº *******, Nota Fiscal *******.*******, produtos para cabelo. Porém analisando meu cartão de crédito, está sendo cobrado duas (2) compras, uma no valor de R$ *******,20 (Correta, parcelada em 4x) e outra no valor R$ *******,20, parcelada em 5x (indevida) . Acredito que deva ter ocorrido algum problema, pois só fiz uma compra conforme informado no início dessa reclamação. Aproveito a oportunidade para relatar que desde o início dessa compra já tive problemas, pois os produtos que comprei foram entregues uma cliente do Mato Grosso, e tivemos que fazer a troca. Com toda esse problemas recebi meus produtos na segunda quinzena de fevereiro. Outro agravante é que depositaram um valor R$ 25,00 na minha conta para despesas de correios, e o valor de Brasília para Mato Grosso foi de R$ 35,00. Enviei o comprovante informando essa diferença de valor, porém não recebi retorno, mas tudo bem, essa diferença, não iria me fazer falta na ocasião. Peço urgente que seja tomada as devidas providências para resolução dessa cobrança duplicada no meu cartão. E quando resolvido, peço que me seja enviado um documento no qual consta cancelamento dessa cobrança indevida. Olha sempre usei os produtos Tanagra, mas depois que foram retirados das lojas e revendidos somente pelo site, foi minha primeira compra, mas vejo que realmente fica inviável continuar comprando, pois desde o inicio tive problemas com vocês.
Aguardo um retorno urgente!!!!

Resposta em 07/04/16

Bom dia!
Valmiria a demora se deu porque tivemos que pedir um relatório a Cielo para que pudéssemos confirmar se o erro tinha partido de nós ou da operadora de cartão, recebemos esse relatório na sexta-feira passada. O estorno na nossa conta será feito hoje e assim que for confirmado repassaremos a você. Peço por gentileza que aguarde até amanhã, pois independente de, o seu reembolso será feito, bem como a diferença do frete que você pagou.
Por gentileza, nos informe CPF, número de conta para depósito dos valores e um telefone para contato.
Desde já agradeço

E-mail enviado em 05/05/16

Prezados,

Recebi minha fatura do cartão e novamente veio a cobrança em duplicidade indevidamente.
Recebi um e-mail dia 07/04/16, informando que o estorno seria feito nessa data, porém, até a presente data não tive resposta tão pouco meu reembolso, que seja em crédito ou devolução em valores, e o mais importante, o cancelamento junto a administradora do cartão!
Segue fatura anexo

Exijo uma resposta ainda hoje!!!

No aguardo.

Resposta em 05/05/16
Valmiria, boa tarde.

Valmiria, boa tarde.

A pessoa responsável pelo financeiro está em viagem e retorna no dia 13/05. Peço a gentileza de aguardar até esta data para solucionar seu problema.

Atendimento Tânagra Cosméticos

28/07/2016 às 12:30

Já foi realizado o depósito a cerca de um mês.

Att.
Atendimento Tânagra