Recebimento de produto com peso inferior ao anunciado no Mercado Livre

Londrina - PR
14/07/2026 às 17:49
Estava pesquisando preços no MercadoLivre de Gohan japonês e achei um que tava com preço bom de 23 e pouco de 5 kg e comprei na hora . Avisei meus familiares que tava em conta e eles iam querer também até que eu pensei assim. Nossa, pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Então fui perguntar se o valor estava certo , demoraram pra responder e falaram que estava errado o preço . Então já tinha certeza que tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] onde eles colocam o anúncio errado e enviam o produto diferente, que nesse caso era o peso. Mas já tinha pagado um pacote de 5 kg. E como disse, veio de 1 kg e eles avisaram que se eu não quisesse era só devolver.
Tão comum esse tipo de coisa no mercado online pois muitos não reclamam e acabam com o produto mesmo onde quem sai lucrando sempre é o comerciante. Agora minha insatisfação e danos por me [Editado pelo Reclame Aqui] não valem nada. Comprei toda feliz por um produto que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Apeguei não não compraria mais, mas o que eu paguei achando que era 5 kg que queria. E quando chegou de 1 kg , vi que as coisas são injustas mesmo.
Eu não quero reembolso do produto, só queria o pacote certo que comprei.