Propaganda não cumprida, ou informação não clara

Barrinha - SP

03/03/2023 às 10:54

No dia 24/10/******* comprei uma Lander 250cc ******* na Tanaka Motos, fui atendido pelo Vendedor Rafael;

Porém, como comecei a viajar da minha cidade de Barrinha para Ribeirao à trabalho entrei em contato no dia 23/02/******* para negociar a troca com a volta por uma Falcon ******* que está disponível para venda (segundo o vendedor);

Porém, ao solicitar a possibilidade da troca o mesmo disse que a empresa não ia mais pegar mais motos ano ******* e etc etc, mas como Eu comprei lá com eles que ia falar com o Patrão.

Entrei em contato 2 dias depois ele disse que o Patrão está viajando e que segunda me dava um retorno, e até agora nada.

Mando mensagem não responde, estou registrando minha indignação pois deixei de comprar a moto com a loja do lado para comprar com eles, na hora de vender foram super prestativos, e agora esse descaso.

A moto está em perfeitas condições conforme comprei lá em menos de 3 meses, quase não andou, e agora quando a gente solicita uma negociação eles agem dessa forma, nem uma resposta plausível dão, só enrolam.

Quando fui comprar comentei que logo entraria em contato quando tivesse condições de comprar uma moto mais nova, o vendedor super receptivo disse que poderia ir sim que estaria a disposição para fazer a negociação e agora esse descaso, nem uma reposta plausível, nem estão cumprindo com a palavra em relação ao que disseram que estariam dispostos e disponíveis.

08/08/2023 às 13:37

Empresa péssima, propaganda enganosa, não cumprem com a palavra! Caso segue demanda adm via Procon!