Exclusão de grupo e conduta inadequada do administrador do curso Gleidson

Ferraz de Vasconcelos - SP

02/01/2026 às 23:39

Estava em um grupo desse cara Gleidson onde ia tentar fazer um curso tá na lousa, mas ele simplesmente excluiu eu e outro professor que estávamos pedindo para ele como administrador bloquear um bando de gente sem noção que estavam discutindo sobre política e fazendo ofensas um com o outro,imagine se simplesmente bloqueou sem entender o assunto jamais cumpriria seu dever seriamente, pessoas que têm esse tipo de atitude jamais terá minha confiança isso é hipocrisia da boa não façam curso com esse cara ele é um grosseiro ignorante além do mais é péssimo como ser humano.

13/01/2026 às 10:29

Olá!

Agradecemos por compartilhar seu relato. Lamentamos sinceramente o transtorno e o desconforto causados por essa situação.

Esclarecemos que o Gleidson atua como afiliado do Tanalousa, não fazendo parte da nossa equipe direta de atendimento ou gestão de comunidades oficiais. Ainda assim, levamos esse tipo de relato muito a sério, pois prezamos pelo respeito, ética e boa conduta em todas as interações relacionadas à nossa marca.

Diante do ocorrido, já estamos tomando as providências cabíveis junto ao afiliado para apurar a situação e alinhar as condutas esperadas, justamente para evitar que episódios como esse voltem a acontecer.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos que esse tipo de atitude não representa os valores do Tanalousa. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para te auxiliar no que for necessário.

Equipe Tanalousa.

13/01/2026 às 11:22

Insatisfeito com a postura da empresa

13/01/2026 às 11:23

[Editado pelo Reclame Aqui]