Moveis arranhados e falta de peças

26/04/2024 às 17:27

Fui nesta loja e fiz o planejado da minha casa completa e isto mesmo completa , não vou falar da entrega porq sei q era demorado , mas sim da montagem o montador deles fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui] atrás a outra no meus móveis, ripas arranhados, portas q não fecha por completo encará-la uma na outra , e outras coisas mais .
Fiz um vídeo e mandei para a loja mandaram um técnico aqui só para olhar , reagendaram a volta dele pois tiveram q pedir peças novas , as pessoas chegaram mas os ripados não vieram e outras coisas mais , falei com a dona ela falou q deveria já ter no estoque deles então não falei mais nada .
Na data do dia 25/4/24 era para o montador vir aqui e não apareceu , a loja m mandou msg falando q ele teve um problema pessoal até aí tudo bm , marcaram para o dia 26/4/24 e oq aconteceu o montador não apareceu , o pior q eu q tenho q entra em contato com a empresa avisando o ocorrido .
Então tive que reagendar meus compromissos esses 2 dias para receber o montador e ele não aparece . E eu que tenho q ficar mandando msg para a loja avisando q ele não apareceu . Eu acho uma falta de respeito com os clientes porq na hora d pagar paguei a vista agora na hora de mostrarem serviço o povo some