31/01/2024 às 19:16

Fiz uma compra de uma cozinha planejada pra ser montada no final de dezembro
Foi quando começou minha dor de cabeça
Primeiro que marcaram um dia e nada do montador aparecer entrei em contato com a empresa fui informada que não tinha montador disponível que iriam providenciar um montador
Passado dias veio um montador que montou a metade da cozinha no outro dia não apareceu
Entrei em contato novamente com a empresa fui informada que o montador estava com dor de barriga que ele não poderia ir
Enfim terminou de montar a cozinha mas estava faltando uma prateleira e uma porta do planejado
Entrei em contato novamente com a empresa fui informada que tenho que esperar 30 dias para a fábrica mandar as peças
Hj dias 31/01/******* ainda estou aguardando minha cozinha está uma bagunça pq não tem a prateleira nem a porta
Na hora de comprar eles prometem o que não podem cumprir
Depois ficam dando desculpas
Não comprem nessa loja a não ser que queiram ter dor de cabeça e falta de compromisso dessa empresa

01/02/2024 às 10:42

Bom Dia, Senhora Lucélia

Tendo em visto a sua insatisfação, pela falta de uma prateleira dentro do seu armário, peço lhe desculpas pelo transtorno causado pela falha da fábrica.

Conforme conversado com a senhora, já fizemos a solicitação junto a fabrica para atende lá com prioridade, pois nunca deixamos a senhora sem uma posição do andamento.

Satisfação por explicar que sua cozinha foi entregue no prazo e montada, desculpe novamente pelo transtorno causado.

Estamos a disposição pelo canal de atendimento da loja, como sempre mantivemos contato.

Atenciosamente
Thais
Departamento de Entrega e montagem

02/02/2024 às 14:28

Eles respondem quando mando mensagem
Porém
Ainda nao entregaram a prateleira nem a porta do armario

27/03/2024 às 12:41

Olá Lucélia,peço desculpa pelo ocorrido por falta de uma PRATELEIRA,mas já entregamos e pela loja já foi resolvido essa questão

Atenciosamente
Ana Clara Figueiredo