16/12/2016 às 19:25

No dia 08/12/*******, fui ate a loja Tanga Brasil, localizada no shopping Iguatemi RJ, e comprei um maio, no valor de R$ *******,00, parcelado no cartão de credito. Quando fui usa-lo pela primeira vez, antes mesmo de sair de casa, uma das alças arrebentou, percebi que a costura era muito frágil devido a um problema na fabricação do produto.
No dia seguinte, voltei a loja para efetuar a troca, a vendedora foi falar com a gerente, que informou que a troca não poderia ser realizada sem que fosse efetuada uma analise do produto. Pasmem!! Era visível que a alça estava descosturada e que era um problema na confecção da peça!!, mas tudo bem, fiz a solicitação da analise (na verdade eu queria trocar por outra peça, mas fui impedida, e obrigada a ficar com a mesma) e me deram um prazo de ate 07 dias, conforme o documento em anexo.
Muito insatisfeita com o atendimento, resolvi voltar na loja para efetuar o cancelamento da venda, tendo em vista que resolvi não ficar mais com o produto devido a sua fragilidade, porem a gerente informou que a peça já tinha sido consertada (COMO SE VOLTEI A LOJA EM MENOS DE 24 HORAS!!!), mesmo assim eu não queria mais ficar com a peça, pois perdi a confiança na loja e queria meu dinheiro de volta!!! Fui impedida de fazer o estorno do meu cartão, pois a loja alegou que não poderia ser feito!!! Estou indignada quero que seja estornado o valor de R$ *******,00 do meu cartão de credito!! Não quero mais nenhum produto dessa loja!!

19/12/2016 às 19:42

Boa tarde.
Para ser efetuada uma troca o produto deve estar com a etiqueta de venda fixada na peça.
Pré requisito para troca ou devolução de qualquer produto ainda mais quando se trata de peça de uso intimo.
A peça foi devidamente consertada no mesmo dia e se encontra à disposição para retirada pela cliente em nossa loja do Boulevard Rio Shopping.
Lamentamos a insatisfação da cliente e lembramos que só estamos há 25 anos no mercado graças a qualidade de nossos produtos e a satisfação de nossos clientes.

20/12/2016 às 15:48

É lamentável que eu tenha que ficar com uma peça consertada pois quando comprei paguei por um produto novo. Com relação a etiqueta está comigo pois quando vesti, tive que tirá-la, pensando que ia usá-lo, não sabia o que ia acontecer. Voltei à loja, para fazer à troca da peça devido a fragilidade no acabamento, mas, infelizmente não fui atendida, não me deram a opção nem de trocar a mercadoria. E essa análise do produto, qual é a finalidade, pq até agora não entendi!!! Eu era cliente a algum tempo dessa loja, mas, a minha maior indignação foi que como consumidora não me deram o direito de trocar ou cancelar a compra, por motivo de insatisfação. Não adianta estar vinte e cinco anos no mercado e não ser pelo menos justo com a sua clientela, pq conheço muitas pequenas empresas que se achavam estabelecidos no mercado como vcs, fecharem suas portas, pq na maioria dos casos, como o meu, o cliente tem sempre razão!!!

21/12/2016 às 16:11

Boa tarde.
Foi feito contato com a https://******* por telefone e como não era de seu agrado ficar com a peça da compra como foi informado aqui, foi autorizada a troca por qualquer produto da loja no valor de sua compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado à cliente.
Atenciosamente, Equipe Tanga Brazil

14/01/2017 às 14:58

Apesar de ter resolvido o roblema apos a reclamaçao no reclame aqui, nao comprarei mais nessa loja, visto que ha um despreparo muito grande por parte dos funcionarios, enfim, nao gostei do atendimento.