Crediário novo documentação correta atende bloqueais meu cadastro falta de respeito ao consumidor

Marília - SP
06/05/2026 às 05:12
Fica meu reputidio em questão da atendente ***** já tenho cadastro na tanger meus pagamentos em dias fiz cadastro na loja de ***** estou pagando segunda parcela . Tenho já aplicativo atualizei somente e-mail telefone celular particular . Tenho empresa em ***** , ***** e ***** . Aprenderei pra mesma endereço de ***** mas conta pra não ficar extensa deixo só oque importa que endereço .
Apresentei conta do meu celular inclusive estava falado via Whatss com ela mandei conta do celular mesma negou aceitar sendo que ao abrir meu crediário eu apresentei meus documentos pessoais meu extrato bancário inclusive nem renda total foi colocada e comprovante de residência . Mesma mandou eu ir fazer declaração em loja mas pra que se estava apresentando comprovante de renda estou ficando mas em ***** pois estou ampliando minha clínica aqui Infelismnte não tem tanger . Está funcionária grosseira bloqueou meu cadastro que mesma ainda disse que é antigo kkkk sendo que abri tem 60 dias . Temos total respeito pelas lojas tanger inclusive foram clientes de nossa representada muitos anos conhecem perfeitamente meu padrasto mas não vai ficar assim falta de respeito hoje não consigo viajar devido entrevistas com funcionários que estou contratando mas irei pessoalmente na matriz pra falta de bom senso e respeito da mesma totalmente arbitrário postura dela anti profissional se cliente tem três empresas fica em várias cidades tento faz comprova de desde que seja verídico . Estou decepcionada pagando em dia agora leio cadastro recusado liguei para maravilhosas de ***** elas mesmo me trataram bem ficaram surpresas com falta de respeito comigo . Minha fatura dos cartões que tenho estão fechando agora pelo site não aparece endereço tenho que esperar fechar trabalhando super oculpada moça totalmente anti ética me distratando por comprovante de endereço olha que mandei mas tudo bem que Deus abençoe vocês sempre tenham sucesso tomem cuidado porque atitude como desta funcionária pode gerar indenização em cima de vocês cadastro novo porque inclui e-mail ser bloqueada como cliente com pagamentos em dia sendo honesta correta somente lamento que existam profissionais despreparados querendo humilhar cliente como mandei pra ela reenvio aqui carne do ***** que boleto de pagamento é válido tbm como comprovante ligue lá sou cliente desde meus 18 anos sem atraso sempre correta nunca fui humilhada por ninguém por tão pouco estou indignada
14/05/2026 às 17:05
Olá Fernanda Martins de Oliveira,
Verificamos que nossa gerencia entrou em contato direto com você para tratar dessa reclamação.
Entendemos sua insatisfação, informamos que todo nosso processo de atualização é feito com processamento automático das informações que são enviadas pelo cliente através do Aplicativo Tanger, verificamos que o comprovante de endereço anexado inicialmente estava fora dos parâmetros para atualização e por esse motivo a atendente mencionada entrou em contato para informar que seria necessário fazer o envio de comprovante de residência atual ou ir a loja para fazer declaração de endereço.
Verificamos que no mesmo momento em que foi registrada essa reclamação por aqui foi feito envio de comprovante de residência atualizado para a central de atendimento e assim que o setor de atualização iniciou expediente o documento foi anexado ao seu cadastro e ficou liberado.
Nós da central de relacionamento, sempre buscamos entender e atender as solicitações de nossos clientes com a maior rapidez e gentileza;
Agradecemos sua compreensão e seguimos a disposição.
LOJAS TANGER LTDA.
CENTRAL DE RELACIONAMENTO LOJAS TANGER
Para reclamação, sugestão, renegociação e solicitação de boletos.
(14) 3533-4900 (Ligações e whatsApp)
Atendimento pessoal de segunda à sexta das 8:00 às 19:00 e sábado das 8:00 às 12:30.
15/07/2026 às 14:31
Empresa maravilhosa , honesta problema resolvido