Juros abusivos e proposta de acordo inviável para dívida de crediário na Tanger.

São Carlos - SP

12/11/2025 às 13:56

Prezados(as) representantes da Tanger,

Venho por meio deste canal formalizar uma reclamação e solicitar uma solução imediata e justa para a dívida do meu crediário.

1. Histórico da Dívida e Abusividade dos Juros:

O débito original encontra-se em atraso há aproximadamente 1 (um) ano.

Devido à ausência de uma negociação viável anterior, os juros, multas e encargos aplicados fizeram com que o valor total da dívida triplicasse em relação ao montante original.

A empresa optou por protestar cada parcela em Cartório, uma medida que penaliza ainda mais o consumidor, dificultando a resolução da pendência.

2. Proposta de Acordo Inaceitável (Data: 12/11/2025):

Na data de hoje, 12/11/2025, fiz uma nova tentativa de negociação com a Tanger.

Apesar de a empresa alegar oferecer 75% de desconto sobre o valor atualizado, o montante total para quitação à vista (negociado hoje) ainda está cerca de 30% mais caro que o valor original da dívida. Esta conta é notoriamente incorreta e a proposta é injusta e inviável.

Gostaria de uma proposta de quitação à vista que reflita um desconto real e justo sobre o montante devido.

Aguardo um contato urgente da área de negociação.

*****
email: *****

24/11/2025 às 12:30

Olá Denise Almeida Silva,
Lamentamos seu descontentamento.
Verificamos que nossa central de relacionamentos fez contato em 12/11/25; Na proposta apresentada havia sido concedido desconto nos juros para pagamento a vista e para parcelamento. Nesse contato a cliente informou que gostaria quitar e ofereceu valor para quitar menor que o original das parcelas em aberto em nosso sistema, ela foi informada que nessa condição não seria possível fechar a negociação.
Levamos seu caso ao nosso financeiro e chegamos uma proposta , nossa central de relacionamentos entrou em contato em 17/11 apresentou propostas para pagamento com desconto nos juros, e parcelado dentro das condições de parcelamento da empresa, porem não foi possível fechar uma renegociação .
Hoje retornamos apresentamos nova proposta para pagamento com desconto nos juros, parcelado dentro das condições de parcelamento da empresa e combinamos retorno para verificar possibilidade fechar o acordo.
Estamos dispostos a renegociar o débito que está em aberto nas condições apresentadas.
LOJAS TANGER LTDA.
CENTRAL DE RELACIONAMENTO LOJAS TANGER
Para reclamação, sugestão, renegociação e solicitação de boletos.
******* (Ligações e whatsApp)
Atendimento pessoal de segunda à sexta das 8:00 às 19:00 e sábado das 8:00 às 12:30.

24/11/2025 às 18:12

A atendente Flavia foi atenciosa e ofereceu condições de pagamento parcelado com redução dos juros.