Juros abusivos

Catanduva - SP
21/06/2025 às 11:41
ID: 220187105
Ver todas ReclamaçõesMinha divida inicial com a tanger e de 79,90 em 2021, entrei em contato com a central deles,a minha divida em junho de 2025 e de 350,00 mais a taxa de cartalorio, por que eles levaram para protesto, informei que quero para a vista, me fizeram uma proposta de 252,00 , eu fiz uma contraproposta de 150,00, me retormaram e oferecendo outra proposta de 206,00 argumentei com a a atendente que eu ainda teria a taxa de cartorio pagar também, e ofereci 160,00. Mas infelizmente nao chegamos a um acordo. Espero que a tanger entre em contato comigo para entrarmos em acordo pois quero quitar esta divida, mas o valor oferecido ainda acho alto em relação a divida inicial, e a taxa que ainda tem que pagar em cartório.
24/06/2025 às 18:28
Olá CAMILA DOS SANTOS,
Tudo bem?
Lamentamos seu descontentamento. No contato anterior em nossa central havia sido apresentada uma proposta com redução de juros, porem não foi possível chegar ao valor solicitado R$ *******,00. Nossa central de relacionamentos entrou em contato com a cliente ontem e ela apresentou uma nova contra proposta para pagamento a vista.
A contra proposta foi aceita e retornamos para efetivação na data de hoje.
******* que a empresa LOJAS TANGER Ltda. Sempre disponibilizou a renegociação de divida aos seus clientes.
LOJAS TANGER LTDA.
CENTRAL DE RELACIONAMENTO LOJAS TANGER
Para reclamação, sugestão, renegociação e solicitação de boletos.
******* (Ligações e whatsApp)
Atendimento pessoal de segunda a sexta das 9:00 às 19:00 e sábado das 8:00 às 12:30.
LOJAS TANGER LTDA.
CENTRAL DE RELACIONAMENTO LOJAS TANGER
Para reclamação, sugestão, renegociação e solicitação de boletos.
******* (Ligações e whatsApp)
Atendimento pessoal de segunda à sexta das 8:00 às 19:00 e sábado das 8:00 às 12:30.
24/06/2025 às 20:05
Atendentes bem educadas