São Carlos - SP

06/05/2025 às 14:29

Por conta de um desemprego inesperado ainda na pandemia, não consegui honrar as parcelas que acumulou, gerando um juros enorme. Deixar de pagar, por diversas vezes tento entrar em contato, e o valor para pagamento mesmo que a vista, é mais que o dobro do original, mais as custas de cartório que estão enormes. Gostaria de pagar pela dívida, desde que fosse o valor sem os juros exorbitantes que cobram

09/05/2025 às 15:14

Olá Isabela Maria Teixeira Garcia,
Tudo bem?
Lamentamos seu descontentamento. Nossa central de relacionamentos entrou em contato com a cliente em 07/05/******* apresentou uma proposta para pagamento a vista com desconto nos juros, a proposta foi informada e estamos aguardando um retorno para efetivação.
Estamos dispostos a renegociar o débito que está em aberto nas condições apresentadas.
Para isso, pedimos que entre em contato com nossa central de relacionamento, através dos números indicados abaixo e peça para falar com a SUPERVISORA DE CRÉDITO.
LOJAS TANGER LTDA.
CENTRAL DE RELACIONAMENTO LOJAS TANGER
Para reclamação, sugestão, renegociação e solicitação de boletos.
******* (Ligações e whatsApp)
Atendimento pessoal de segunda à sexta das 8:00 às 19:00 e sábado das 8:00 às 12:30.

17/07/2025 às 14:18

Pessimo atendimento e resolução de problemas

24/07/2025 às 16:25

Olá
Informamos que nossa central de relacionamentos entrou em contato com Isabela Maria Teixeira Garcia, em 21/07 esclareceu duvidas referente aos valores de títulos do cartório, apresentou novas propostas para pagamento com desconto nos juros, e parcelado dentro das condições de parcelamento da empresa, a cliente nos informou que ainda não será possível fechar uma renegociação, vai retornar o contato, vamos aguardar.
LOJAS TANGER LTDA.
CENTRAL DE RELACIONAMENTO LOJAS TANGER
Para reclamação, sugestão, renegociação e solicitação de boletos.
******* (Ligações e whatsApp)