Empresa não oferece suporte, bloqueia sistema por falta de pagamento e não responde funcionários

Caraguatatuba - SP

17/03/2026 às 12:44

Uma empresa que não dá respaldo algum, funcionários que não respondem mensagens, pedem para entrar em contato pelo suporte, porém ninguém responde ficamos horas aguardando ser atendido, não atendem telefone.Pois bem, estou com bloqueio do sistema pq não consigo gerar os boletos para pagamento existe uma pendência de janeiro que não consigo pagar pq ninguém me responde , com isso estou bloqueado e recebendo cobrança , tenho funcionários para excluir e não consigo pois não tenho auxílio é só estou recebendo cobrança
Tem uma funcionária que visualiza tudo que mando e não responde !!!
Na indico para ninguém

18/03/2026 às 10:41

Olá, samantha,
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de analisar o relato apresentado.
Após a devida apuração interna, os questionamentos relacionados à demanda foram tratados e esclarecidos junto ao cliente, com os devidos alinhamentos realizados conforme os registros de atendimento.
Dessa forma, consideramos a solicitação resolvida no momento. Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais caso surjam novas dúvidas ou seja necessário qualquer suporte adicional.
Agradecemos o contato e o feedback, que contribuem para a melhoria contínua dos nossos processos.
Equipe de Experiência do Cliente