Não tenho recebido boletos e NFs por e-mail

Joinville - SC

13/03/2026 às 16:18

Tive que abrir 2 chamadas no chat, porque se o cliente não responde em 2 minutos, eles encerram a conversa. Mas, só pra variar, a atendente não conseguiu resolver meu problema que é "Não estou recebendo nem NF e nem boletos por e-mail". Isso é um direito meu.. Não quero ter que ficar acessando plataforma pra buscar o que tenho direito de receber por e-mail, conforme quando foi contratado. Se isso não bastasse a atendente *****, ficou mais de 20 minutos enrolando para nao encerrar o chat, pois eu precisava abrir outro chat com equipe tecnica, pois para iniciar outro chat, ela teria que enecerrar o que estava em andamento.. eu estav quase implorando pra criatura encerrar e nada. É o tipo de gente que não gosta do trabalho e desconta em quem paga seu salário.. Aliás, é o tipo de funcionário que na minha empresa,não fica 1 dia sequer.

24/03/2026 às 13:51

Olá, Janaína! Tudo bem?

Agradecemos pelo envio do seu relato, no qual, é muito importante para nós da Sólides.

Conforme conversamos, o time Financeiro lhe retornou em seu e-mail com a resolução do caso e orientações.

Solicitamos desculpas pelo ocorrido.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento caso precise de algum apoio adicional.

Abraços!

Time de Experiência do Cliente.

27/03/2026 às 10:09

Falta muito pra ser uma boa empresa. Solides em geral, fica tentando alterar valor mensal pago pelo cliente, quase que todos os meses, e de forma não honesta.