VALOR INCORRETO DO BOLETO - SEM SUPORTE

Cachoeirinha - RS
07/04/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesDiversas vezes precisamos de esclarecimento referente ao valor cobrado e nunca temos retorno. Antes era possível fazer contato com o time financeiro via telefone e já era dificil sermos atendidos, porém agora qualquer contato deve ser feito por email, onde independente de quantas vezes cobremos retorno nunca somos respondidos. Abrimos uma solicitação ao suporte no site no dia ***** questionando sobre o valor do boleto de vencimento ***** que não batia com o detalhamento de funcionarios. No dia ***** o ***** do time de suporte me retornou por email orientando a entrar em contato com o time financeiro pelo email *****. Ok, enviei o email no próprio dia ***** com as inconsistencias de valores para esse endereço e como esperado não tivemos retorno. No dia ***** respondi o email cobrando resposta e nada. Hoje antes das 8:00 da manhã cobrei resposta novamente e não me retornaram.
Acontece que esse boleto não vai entrar para a programação de pagamentos dessa semana, pois nossa empresa trabalha com o fechamento semanal dos pagamentos para melhor organização do nosso fluxo de caixa, ficando somente para o dia ***** se tivermos retorno ao longo dessa semana atual. É bem possível que cortem o serviço nesse meio tempo por um erro que é da empresa, tanto por apresentar um relatorio de detalhamento que não bate com o boleto quanto por não retornar as nossas diversas tentativas de contato.
Fora isso, não pode ser cobrado multa e juros devido ao atraso que vai ocorrer pois A CULPA É DA SOLIDES.
Vale lembrar que entramos em contato no dia em que o boleto ficou disponivel na plataforma, justamente por estarmos cientes que tínhamos que ter retorno em tempo hábil para programar o pagamento, oque não ocorreu como sempre.
Dessa forma, fica aqui registrado que nós precisamos que revisem os emails recebidos da nossa empresa, ANALISEM E NOS RETORNEM. Tem outros casos retroativos que devem ser respondidos, nós não estamos pedindo nenhum favor nem questionando coisas sem sentido. NÃO SOMOS OBRIGADOS A FAZER O PAGAMENTO DE VALORES QUE NÃO RECONHECEMOS COMO SENDO CORRETOS E É OBRIGAÇÃO DO PRESTADOR DE SERVIÇOS ESCLARECER QUALQUER DÚVIDA DO CLIENTE.
Não é a primeira vez que isso acontece, e parece que nem leem a nossa solicitação pois hoje abrimos um chamado no suporte solicitando que contatassem internamente o time do financeiro e a ***** nos disse para entrar em contato com o time do financeiro.
Se todos os meses vamos precisar de revisão no valor cobrado e todos os meses voces demoram para responder, vão ter que mudar a data de vencimento do boleto para terem tempo hábil de nos retornarem e não mexer com o nosso fluxo de trabalho. Ninguem aqui está brincando, já pedimos prioridade.
Fica a duvida se esse valor cobrado a maior é de má fé ou não, essa falta de retorno dá a entender que a empresa não é séria nem valoriza o tempo de seus clientes .
Precisamos de retorno em no mínimo 24 horas!!!
22/04/2025 às 11:32
Olá, Janis.
Sentimos muito pela sua experiência e por qualquer transtorno causado ao longo desse processo. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nosso atendimento para oferecer um suporte mais ágil.
Conforme alinhado com você, nosso time financeiro esclareceu que os colaboradores desligados nos últimos 60 dias não estão sendo considerados no cálculo desta fatura, e que o valor atual já contempla um desconto.
Além disso, o vencimento do boleto foi ajustado para o dia 25/04, garantindo tempo hábil para sua programação de pagamentos sem prejuízo para a operação.
Nosso time interno segue avaliando com atenção as demais pendências apontadas, para que você não seja prejudicada em nenhum aspecto. Queremos garantir total clareza em relação aos valores cobrados.
Por fim, nosso time de Experiência do Cliente está em contato com você via WhatsApp, acompanhando de perto o caso para assegurar que você receba todo o apoio necessário até a completa resolução.
Agradecemos pela sua paciência e reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time de Experiência do Cliente