Cobrança retroativa e falta de comunicação sobre início de serviço de energia injetada

Florianópolis - SC

09/07/2026 às 17:33

Fiz adesão a este serviço em 20/07/2023, após quase 3 anos, entraram em contato comigo enviando uma fatura de energia injetada em minha unidade consumidora de energia elétrica. A partir disto é que fiquei sabendo que o serviço começou a ser prestado!
Deste janeiro deste ano estão injetando energia na unidade consumidora! Detalhe, sem me comunicar através dos meios por mim disponibilizados, e-mail e telefone e WhatsApp, jamais entraram em contato! Agora, além de estarem me cobrando atrasados que eu nem sabia que existiam, não respondem meu cancelamento solicitado há mais de dois meses!
Segundo o contrato:
5. Todas as comunicações a serem realizadas entre o Associado e os administradores da
Associação deverão ser feitas por escrito e transmitidas via e-mail para os endereços
informados no presente Termo.
Cascavel/PR, 20/07/2023.
Todas as comunicações devem ser oficializadas através dos canais de comunicação disponibilizados entre cliente e Empresa.
Acredito que só pela falta de comunicação sobre o início do contrato, já cabe rescisão sem quaisquer ônus para o cliente!!!! Com a palavra a Tangisa!