Inadimplência e descumprimento de contrato da Tangisa após instalação de usina solar

Mafra - SC
20/01/2026 às 15:12
Estou há quase 2 anos tendo problemas com a Tangisa. depois de ter uma vídeo conferência com pessoal da equipe deles achei viável instalar uma usina solar e vender a energia para elesassim que estava instalado e conectada começou o pesadelo, o valor negociado anteriormente já não era mais o mesmoo contrato que era pra ser de 10 anos tinha multa por parte deles de 2 meses do valor media de geração, além de outros entraves que eram favoráveis sempre à elesmesmo assim deu continuidadeaí surgiu outro problemainadimplênciamês após mês desculpas e mais desculpas e nada dos pagamentostempos depois prometeram pagar e com isso foi feito um acordo comercialapenas balela para ganharem tempomais um tempo se passou e me sugeriram a dissolução do contratome obriguei pois estava enviando energia e não recebendonesse distrato um acordo de pagamento do saldo em 12 parcelas mensaise adivinhem? Novamente inadimplência.pessoaltodos os acordos, distratos eram apenas promessas, apenas para ganhar tempo
Além de tudo issodemoram dias para te retornaratendimento, administração horríveis!!!!
13/04/2026 às 09:45
Prezado Cliente,
A Tangisa informa que tem ciência dos valores mencionados e reconhece as pendências apontadas.
Esclarecemos que a empresa vem enfrentando dificuldades financeiras que impactaram o cumprimento de alguns compromissos, situação que já está sendo tratada internamente.
Ressaltamos que estamos trabalhando ativamente para regularizar as pendências existentes, buscando restabelecer a normalidade dos pagamentos e honrar os acordos firmados.
Equipe Tangisa