Atraso na entrega, proposta inviável de retirada e cobrança indevida de frete para reenvio.

Curitiba - PR

19/01/2026 às 12:02

Dia 30/11 fiz o pedido de uma escova e um pente no site, pois precisava desses produtos para uma viagem no dia 12/12, o prazo de entrega que me deram era até dia 04/12 então chegaria antes de eu viajar. Com a proximidade da minha viagem e a não chegada da escova comecei a cobrar a empresa que me informou que a empresa que realiza entregas estava com alta demanda e que iriam resolver, informei que eu precisava do produto e o dia que iria viajar mas um dia antes da viagem o produto não havia chego. Cobrei novamente a empresa pelos canais oficiais ( tenho e-mails, prints de WhatsApp para comprovar) pois eu realmente precisava dos produtos, minha filha tem os cabelos cacheados eu ia viajar pra um país onde não têm absolutamente nada para cabelos cacheados, então eu estava muito na expectativa para receber os produtos, nesse dia localizaram a minha encomenda, ela estava na minha cidade, no centro de logística a 8km da minha casa e foi feita a minha a proposta ridícula de eu no dia da minha viagem ir retirar o pedido. Eu não tinha a menor condição de ir então ficou por isso mesmo, até eu reclamar no Instagram, rapidamente outra atendente ofereceu o reenvio do pedido, eu informei que não haveria ninguém na minha casa pois ainda estaria viajando, mudei o número do apartamento de entrega mas informei que caso não houvesse ninguém podia entregar em qualquer apartamento, já recebi outras remessas da mesma empresa de logística e meus vizinhos receberam sem problema algum. Obviamente eles foram entregar e não havia ninguém em casa como eu já havia alertadoo produto foi para retirada no correio, minha mãe mesmo sem carro se ofereceu para buscar mas ela teve um imprevisto com a minha avó e teve que atendê-lá. Quando ela conseguiu se liberar foi ao correio e o produto já havia retornado. Agora a proposta de vocês é me reenviar mas eu tenho que pagar o frete novamente. Isso é um completo descaso, vocês estão com meu dinheiro desde novembro pois eu paguei o produto, atrasaram a entrega mais de 8 dias, me proposeram que eu fosse retirar, ignoraram minha orientações sobre a nova entrega e querem que eu arque com o novo frete??? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] já que atraso na entrega é descumprimento de oferta, e a empresa é responsável por resolver, mesmo que por problemas com fornecedores.
A confusão toda começa com um descumprimento claro da lei por parte da empresa, e ainda querem repassar o prejuízo para mim???

27/01/2026 às 08:55

Olá Caroline, tudo bem? Esperamos que sim < 3

Nós, da Tangle Teezer, prezamos sempre pelo bem-estar e satisfação dos nossos consumidores. Isso nos motiva constantemente a aprimorar nossos processos e serviços.

Com relação à sua entrega, informamos que o envio inicial foi realizado pela transportadora Jadlog. Em razão de um atraso prolongado, efetuamos o reenvio por meio dos Correios para o apartamento de sua vizinha, uma vez que você se encontrava ausente. No entanto, não houve recebimento nas três tentativas de entrega realizadas.

Diante disso, o pedido ficou disponível para retirada na agência dos Correios pelo prazo de 7 dias úteis. Mesmo após nossa notificação, não houve a retirada, e o objeto acabou retornando ao remetente.

Lamentamos sinceramente o transtorno causado. Essa, definitivamente, não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Embora algumas situações fujam ao nosso controle, seguimos comprometidos em buscar a melhor solução possível.

Por esse motivo, realizamos um novo envio para o endereço informado, a fim de que a entrega seja recebida por uma pessoa de sua confiança.

Agradecemos pelas informações fornecidas e pela colaboração para a resolução do caso.

Caso tenha alguma dúvida ou queira acompanhar mais sobre o mundo do cuidado dos fios, temos diversas formas de comunicação através das seguintes plataformas:

Site: https://www.tangleteezer.com.br/
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 99140-6986
Instagram: https://www.instagram.com/tangleteezerbr/

Time Tangle Teezer

26/02/2026 às 19:04

O atendimento deles antes de eu fazer a reclamação foi pessimo, após a reclamação aqui foi ágil e solicito. Por isso da nota.