Escova de Cabelo Quebrou o Cabelo do Cliente e Não Funcionou Conforme Prometido, Gerando Insatisfação

22/04/2026 às 09:58

Comprei a escova pelo aplicativo do MercadoLivre, pois dizia que era vendido e entregue pela empresa. Porém para mim foi uma grande decepção, a escova arrebentou todo o meu cabelo, usei corretamente como pede nas instruções cabelo molhado. E foi a pior escova que eu já usei pois quebrou todo meu cabelo arrebentou todo. Estou extremamente insatisfeita com a minha compra. E duvidando da qualidade dessa escova. Pois foi muita propaganda. para pouca qualidade espero encarecidamente que a empresa entre em contato para fazer a entrega de uma escova que realmente me atenda. Ou devolva meu dinheiro, pois foi um valor alto investido.

04/05/2026 às 10:09

Olá Joyce, tudo bem?

Nossas escovas desembaraçadoras são reconhecidas por possuírem cerdas específicas para cada tipo de cabelo. Essas informações estão disponíveis em nosso site, redes sociais e também nas embalagens dos produtos.

Nos sites de parceiros, como o Mercado Livre, você pode identificar os modelos pelas seguintes nomenclaturas:

Extra Gentle: para cabelos fragilizados e com queda
Fine & Fragile: para cabelos finos, frágeis ou quimicamente tratados
Straight: para cabelos de textura média
Naturally Curly: para cabelos crespos e cacheados

Orientamos você procurar um profissional, porque, mesmo que houvesse algum dano causado por escovação, o cabelo não apresentaria frizz, nesse caso, ocorreria quebra desde a raiz. Além disso, fatores internos, como deficiência de vitaminas, também podem contribuir para a queda capilar. Vale lembrar que é considerado normal perder até cerca de 150 fios por dia.

Ao analisar a imagem enviada, foi identificado que o modelo que você possui não é o mais indicado para o seu tipo de cabelo. Como seus fios são finos, o ideal seria utilizar um modelo específico para essa textura, enquanto o modelo atual é mais adequado para cabelos de espessura média.

Ainda assim, é importante reforçar que, mesmo utilizando um modelo não ideal, nossas escovas não causam danos extremos, justamente devido à flexibilidade das cerdas.

Queremos que saiba o quanto valorizamos sua preferência e estamos aqui para ajudar no que for possível. Enviamos também informações complementares, através do seu WhatsApp para que você tenha todo o suporte que precisa.

Caso tenha alguma dúvida ou queira acompanhar mais sobre o mundo do cuidado dos fios, temos diversas formas de comunicação através das seguintes plataformas:

Site: https://www.tangleteezer.com.br/
E-mail: [email protected]