Nova escova quebrou na primeira queda, enquanto a antiga dura anos. Defeito de fábrica?

Sete Lagoas - MG
09/06/2026 às 16:15
Olá! Sou cliente fiel da Tangle Teezer há anos. Inclusive, tenho uma escova da marca que uso há uma eternidade e ela continua impecável, perfeita até hoje. Pela alta durabilidade que conheço, sempre recomendei a marca para todo mundo.O problema é que comprei uma escova nova em novembro do ano passado e a experiência está sendo o oposto. Tenho o maior cuidado do mundo com ela, mas ela caiu uma única vez no chão e simplesmente quebrou.Fiquei muito chateada e desapontada. Sei bem que as escovas de vocês costumam ser super-resistentes (a minha antiga é a prova disso). Para um produto tão recente e com pouco uso quebrar tão fácil assim, acredito que essa unidade tenha vindo com algum defeito de fabricação.Como gosto muito da marca e confio na qualidade de vocês, gostaria de uma ajuda para resolver essa situação. Tenho o comprovante de compra de novembro e fotos do estrago para anexar de forma privada na plataforma.Fico aguardando o retorno de vocês.Obrigada!