Produto não cumpre o prometido pela vendedora em feira, causando insatisfação e prejuízo.

Taboão da Serra - SP

24/04/2026 às 13:25

Estive no stand da marca numa feira no expo center norte e a pessoa que me atendeu prometeu que a escova era própria para penteados. Deixei bem claro para ela que necessitava daquelas escovas que puxasse e deixasse o cabelo bem liso para o penteado com coque. E eus que ela ofereceu o tal produto dizendo que faria o que exatamente buscava. E essa semana resolvi testar. Abri ela da embalagem para fazer um teste até pq o tal penteado que gostaria de fazer é essa semana. Mas foi um balde de agua fria. O produto nao cumpre o que foi prometido pela pessoa que me atendeu na feira. Nao paguei barato pelo produto e estou com algo sem utilidade dentro de casa. Completamente descontente. Deveria ter comprado daquelas mais baratas que cumpre exatamente com o que eu preciso. Descontente

29/04/2026 às 11:10

Olá Carla, tudo bem? Esperamos que sim < 3

Nossas escovas foram desenvolvidas para auxiliar no cuidado e tratamento capilar de forma segura e eficaz. No caso da The Ultimate Volumizer, trata-se de um modelo versátil, que permite a realização de diferentes penteados, incluindo o estilo mencionado.

Ressaltamos que a orientação fornecida pela vendedora não foi incorreta, uma vez que é possível realizar o penteado com o uso da escova, desde que aliado a produtos finalizadores, como gelatina, pomada ou mousse, que auxiliam na fixação e estrutura do cabelo.

Para melhor visualização, disponibilizamos abaixo alguns conteúdos demonstrando formas de uso do produto:

Além disso, diferentemente de outros modelos do mercado, a escova adquirida também permite a criação de outros penteados, como topetes e fitagem, especialmente em cabelos cacheados, ampliando suas possibilidades de uso.

Dessa forma, entendemos que a situação relatada não decorre de falha na orientação prestada, tampouco de defeito no produto, mas sim de uma divergência de expectativa em relação ao resultado desejado.

Em relação à política de troca, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o direito de arrependimento é aplicável a compras realizadas fora do estabelecimento comercial (como em lojas online), no prazo de até 7 dias corridos após o recebimento do produto. No seu caso, a aquisição ocorreu em ambiente físico (feira), onde havia disponibilidade de mostruário para teste prévio.

Ainda assim, como forma de cuidado com nossos clientes, adotamos internamente uma política que contempla o direito de arrependimento também para essas situações. No entanto, o prazo previsto para solicitação já foi encerrado.

Compreendemos sua insatisfação e sentimos muito por essa percepção. Reforçamos que, durante o evento, disponibilizamos um stand com todos os modelos para teste, além de contarmos com profissionais capacitados para orientação, incluindo a presença do nosso CEO, especialista em hair care.

Diante disso, no momento, não é possível prosseguir com a solicitação de troca ou devolução do produto.

Queremos que saiba o quanto valorizamos sua preferência e estamos aqui para ajudar no que for possível. Enviamos também informações complementares, através do seu WhatsApp para que você tenha todo o suporte que precisa.

Caso tenha alguma dúvida ou queira acompanhar mais sobre o mundo do cuidado dos fios, temos diversas formas de comunicação através das seguintes plataformas:

Site: https://www.tangleteezer.com.br/
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 99140-6986
Instagram: https://www.instagram.com/tangleteezerbr/

Time Tangle Teezer

30/04/2026 às 15:34

Nao fidelizam o cliente. Infelizmente fiquei no prejuízo. Com um produto que nao tem utilidade e que foi recomendado por uma profissional que falava em nome da marca. E o que me ofereceram? Comprar mais e com um cupom de desconto? Chega ser ridículo e me sentindo a "[Editado pelo Reclame Aqui]"