Produto não recebido e contato não retornado

Palhoça - SC

08/10/2018 às 09:42

Comprei em 01 se janeiro deste ano dois produtos... Os mesmos chegaram em minha cidade em abril até aqui tudo ok. No entanto o endereço havia algo errado e retornou ao país de origem... Já faz 2 meses que voltou para lá e eu tento contato com a empresa por diversos meios e não me respondem. PELO menos quero uma explicação se eu irei ter meus produtos ou não... Já tentei email, zap, face, Messenger e nada...
Gostaria de resposta...

09/10/2018 às 20:32

Olá Jaine,

lamentamos por sua insatisfação. Gostaríamos de informar que direcionamos todas as solicitações para o nosso email de suporte através do *******. Todavia, não encontramos nenhuma informação pertinente ao seu pedido.

Sempre que um cliente faz um pedido em nosso site, enviamos o rastreio e diversos emails para que o cliente fique sabendo sobre o status de forma automática.

Não monitoramos pedido por ******* por email ao cliente para que o mesmo possa acompanhar o seu pedido, por isso orientamos os clientes que preencham os dados tais como, dados pessoais e endereço para entrega com atenção, afim de evitar transtornos e evitar o não recebimento do produto.

Temos assim como você, um prazo para solicitar o reenvio dos produtos que não foram entregues por diversos motivos.

Nesse caso não podemos nos responsabilizar pela não entrega do seu produto, uma vez que enviamos todas as notificações por email. Porém nos colocamos a sua inteira disposição através de nosso suporte para dar alternativas extras, afim de resolver seu caso através do email do suporte *******

Com certeza prezamos pela transparência e satisfação de todos os nossos clientes.

Att, Tangyn

09/10/2018 às 21:01

Então como posso proceder... Por que já foi pago os produtos... Então serei resarcida dos mesmos? Ou poderão reenviar o produto para mim... Sobre o pedido de reenvio que você citou eu tentei por diversas formas o contato com vocês sem retorno entao como irei fazer um pedido para reenvio se não há algo concreto...

09/10/2018 às 21:12

E outra coisa... Você citou também quefazem as noticificacoes por email... A única notificação foi da confirmação da compra e envio do código de rastreio... desde então não tive email nenhum vindo da parte de vocês.. os únicos e email recebido foram os automáticos de quando eu entrei em contato com vocês... Foi erro da minha parte não conferir se salvou corretamente meu endereço sem dúvidas... No entanto vocês como empresa devem também responder nossos email e pelo menos nos darem uma resposta... Como fica meu caso já que passou da data de reenvio... ? No entanto pago foi...