Compra de relógio Seiko 5 Sports com defeito e mau atendimento pós-venda na loja Tani

naoconsta - naoconsta

11/04/2026 às 14:18

Fiz uma compra de um Seiko 5 Sports no valor de R$ 2.834,00 na loja física da Tani localizada no shopping ABC na cidade de Santo André no dia 04/04/2026 às 15:44.Antes de me entregar o relógio a vendedora ajustou o horário dele e deu corda (por se tratar de um relógio automático). O relógio funcionou perfeitamente até a manhã do dia 06/04/2026, quando amanheceu com o horário e data completamente desconfigurados. Ajustei o relógio e dei corda novamente, após este momento, mesmo utilizando o relógio durante o dia, a cada manhã o relógio amanhecia ou parado completamente ou com horário e data desajustados.Entrei em contato com a loja e me disseram que com certeza era problema de corda e me enviaram um tutorial, contendo exatamente o procedimento que eu realizei a semana inteira. Perguntei se não poderiam trocar a peça, pois o relógio veio com este problema, me responderam que não, pois o relógio já havia sido utilizado e saiu da loja funcionando normalmente (o que não é verdade, pois a vendedora deu corda nele antes de eu sair e no dia seguinte o relógio perdeu as horas) e se caso confirmado o problema eles teriam de enviar para a Seiko consertar o relógio.Ou seja, paguei o preço de um relógio novo, ficarei sem o produto por um tempão até que a Seiko o devolva e no final do dia terei um relógio consertado ao invés do novo que eu comprei.Evitem esse lugar, não tem um bom atendimento pós compra.