Má vontade

Vargem Grande Paulista - SP
23/06/2020 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, toda vez que entro com um corretor demora mais de uma semana para eu ter algum retorno. Após alugar, o corretor demora para responder aos e-mails. E não ajuda em negociações.
25/06/2020 às 16:37
Prezada Keyla, no tocante a vossa reclamação e buscando elucida-la esclarecemos que a nossa empresa atua como intermediária na administração do imóvel de sua atual moradia. Nessa condição não temos como responder de imediato a maior parte das solicitações feitas pelos inquilinos, pois necessitamos primeiro da concordância do proprietário do imóvel que dificilmente é imediata. No seu caso específico não houve a possibilidade de redução do atual aluguel no valor pretendido, como anteriormente conseguimos negociar, pois o proprietário atua na área de turismo, atividade muito prejudicada com a pandemia, passando atualmente, por problemas financeiros. De qualquer forma, pedimos nossas escusas e como sugerido por V.Sa., vamos sempre que cobrar uma resposta dos proprietários avisar formalmente aos inquilinos que ainda não dispomos das respostas dos proprietários.