Negativação do nome por falta de comunicação

09/11/2022 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesEu alugo um apartamento contratado inicialmente pelo QuintoAndar, esse AP foi vendido para uma nova proprietária e aos cuidados da imobiliária Tânia Amorim. Desde que fui avisado disso, me orientaram a pagar o aluguel diretamente com eles. Então, após o pagamento do primeiro aluguel eu comecei a ser notificado diariamente pelo Quinto Andar cobrando o mesmo aluguel.
Através de emails fui informado que estavam resolvendo com o QuintoAndar para resolver essa pendência, mas quase um mês depois eu continuo sendo cobrado e inclusive tive meu nome negativado. As respostas que recebo por email, tanto pelo QuintoAndar quanto pela Tânia Amorim são extremamente vagos, apenas informando que estão resolvendo isso.
O último prazo que me deram seria que até dia 14/11 isso estaria resolvido, então estou apenas deixando registrado o problema que isso está gerando pra mim e estabelecendo essa data como limite da tentativa de resolução por minha parte.
10/11/2022 às 17:16
Prezado Alan, boa tarde.
Como informado, a cobrança não foi realizada pela nossa imobiliária e sim pela Quinto Andar. O aluguel de setembro foi pago para Tânia Amorim após assinatura de aditamento entre as partes envolvidas, transferindo a administração, devidamente encaminhada à Quinto Andar. Entendemos seu descontentamento e temos a informação que hoje, a proprietária teve a promessa da Quinto Andar de solucionar o problema definitivamente.
Estamos acompanhando diariamente a solução junto a proprietária e a Quinto Andar.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Tânia Amorim
10/11/2022 às 17:18
Fico triste ter que passar por isso, mas solucionaram meu problema depois de insistir um pouco