Atendimento desrespeitoso na loja Tania Bulhões Outlet Catarina

São Bernardo do Campo - SP

20/06/2025 às 20:32

ID: 220161135

Atendimento desrespeitoso na loja Tania Bulhões Outlet Catarina

No dia 19/06/2025, estive na loja da marca Tania Bulhões no Outlet Catarina, e infelizmente tive uma experiência extremamente negativa e constrangedora.

Desde minha entrada na loja, fui completamente ignorado pelas funcionárias presente, que perceberam minha entrada à loja e em nenhum momento se prontificaram em oferecer atendimento (falta de proatividade). Precisei buscar auxílio, e mesmo assim o atendimento foi apático, com expressões de arrogância e desinteresse, como se minha presença ali fosse um incômodo. A funcionária que posteriormente atendeu-me, demonstrou, de forma sutil porém clara, um olhar de desprezo e arrogância.
Fiquei muito decepcionado, pois esperava da marca Tania Bulhões reconhecida por seus produtos de alto padrão um atendimento compatível com sua proposta, como em outras ocasiões e unidades que já frequentei. O que recebi, desta vez, foi um tratamento desumano e frio.

Mesmo com esse atendimento inadequado/desrepeitoso, por ser um cliente frequente e assíduo da marca, adquiri o produto de meu interesse, infelizmente não pelo atendimento, mas pela qualidade ao produto. Pretendia comprar outros produtos na ocasião, mas pelo péssimo atendimento, não tive interesse.

Essa situação não condiz com o respeito que todo cliente merece, independentemente de aparência ou julgamento prévio. Estou registrando essa reclamação para que a empresa tome ciência do ocorrido e repense a postura de seus funcionários, especialmente em uma loja de representação direta da marca.

Aguardo um posicionamento.

24/06/2025 às 16:40

Olá, Guilherme!
Esperamos que esteja bem!

Antes de tudo, queremos pedir nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve em nossa loja no Outlet Catarina. O seu relato foi lido com muita atenção e cuidado por toda a nossa equipe de Relacionamento.

Sentimos profundamente pelo atendimento recebido, ele está totalmente fora dos valores que cultivamos e praticamos na Tania Bulhões. Sabemos o quanto o respeito e o acolhimento são essenciais em qualquer experiência de compra, especialmente em uma marca que preza pelo encantamento em cada detalhe.

Reforçamos que esse episódio já foi levado à liderança da loja e está sendo tratado com a devida seriedade. A sua devolutiva nos dá a chance de corrigir posturas e reforçar treinamentos internos, algo que faremos com urgência.

Agradecemos por ter seguido com a compra, mesmo diante do desconforto. Isso mostra não só seu carinho pela marca, mas também sua generosidade em nos dar a oportunidade de fazer melhor.

Seguimos à disposição pelo canal que for mais confortável para você. Nosso compromisso é seguir acompanhando de perto esse caso e garantir que situações como essa não se repitam.

Com carinho,
Kethelen Moura
Experiência do Cliente Tania Bulhões.