Dúvida sobre fabricação de produto que adquiri

08/02/2025 às 01:39

ID: 209394231

Boa tarde,
Tenho diversos produtos de vocês, inclusive pelo fato de ter feito lista de casamento na loja e site.
Devido a recentes notícias, gostaria de saber a procedência de fabricação dos produtos das seguintes linhas: limoeiro e ouro branco. Tenho tambem pratos da linha Lymoges, porém entendo que estes são produzidos na França.
Em relação as linhas Limoeiro e Ouro Branco, estas serão descontinuadas assim como Marquesa, Lírio, Mediterrâneo e Entre Rios?!
Seguindo a lógica do que a empresa escreveu nas redes sociais: Com a aquisição da fábrica
Royal Limoges, na França, e a construção da nossa fábrica em Minas Gerais, passaremos a produzir *******% da nossa porcelana em nossas próprias fábricas, garantindo ainda mais controle, qualidade e segurança em cada peça.
Venho por meio deste questionar se os produtos os quais eu adquiri, tem também a garantia de qualidade e segurança em cada peça, ou se serei prejudicado de alguma forma, levando em consideração que não foram produzidos *******% na fábrica da Tania Bulhões.
Aguardo uma resposta da empresa,
Atenciosamente.

17/02/2025 às 13:40

Olá, Rodrigo, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito em saber que você está se sentindo assim. Compreendemos sua preocupação e queremos reforçar nosso compromisso com a transparência e a qualidade que sempre fizeram parte da essência da Tania Bulhões.

Nossa marca tem como missão proporcionar experiências únicas, e cada peça que criamos carrega um cuidado especial. Para garantir essa excelência, a nossa querida Tania desenvolve nossos designs exclusivos e, a partir deles, trabalhamos com parceiros renomados ao redor do mundo na produção de porcelanas de altíssima qualidade.

Em relação às coleções Mediterrâneo, Entre Rios, Lírio e Marquesa, identificamos que um de nossos parceiros comercializou indevidamente algumas peças que não passaram por nosso rigoroso controle de qualidade. Prezamos pela exclusividade e pela confiança dos nossos clientes, por isso, tomamos a decisão de descontinuar essas coleções neste momento.

Já as coleções Limoeiro e Branco de Ouro seguem normalmente em nosso portfólio e não serão descontinuadas.

Reforçamos que todos os produtos adquiridos em nossas lojas e canais oficiais são autênticos e passam por um rigoroso controle de qualidade. Prezamos pela excelência e queremos garantir que cada peça continue proporcionando experiências únicas para nossos clientes.

Sabemos que essa transição para a produção própria gera dúvidas, e por isso queremos reforçar que todos os nossos produtos sempre passaram por um rigoroso controle de qualidade. Com a nova fábrica no Brasil, buscamos elevar ainda mais esse nível de cuidado e garantir que cada peça continue proporcionando experiências únicas para nossos clientes.

Abraços,
Kethelen Moura
Experiência do Cliente - Tania Bulhões.