Estorno de compra e atendimento - *****

Valinhos - SP

08/05/2026 às 11:10

No dia 27/04, comprei no Iguatemi Campinas/SP (para entregar em casa) 12 unidades para presente e solicitei que fossem embaladas de 2 em 2, pois seriam entregues em um almoço para meus convidados. Porém, as taças chegaram em casa muito mal embaladas, apenas embrulhadas em papel e colocadas dentro de uma sacola.
Insatisfeita com a apresentação, solicitei uma nova embalagem, no padrão apresentado no site. Fui informada de que não havia disponibilidade e, além disso, recebi um atendimento extremamente desagradável, com comentários em tom de menosprezo, como: não damos uma embalagem melhor para essas taças e até consigo arranjar algumas embalagens, mas não todas, como um favor.
Diante da situação e da falta de cuidado no atendimento, desisti da compra e solicitei o estorno no mesmo dia. Desde então, tenho tentado obter o comprovante de cancelamento pelo WhatsApp, mas recebo apenas respostas vagas dizendo que vão verificar ou vão enviar, sem qualquer retorno efetivo até o momento.
Foi uma experiência extremamente estressante e frustrante, principalmente porque acompanho e admiro a marca há muitos anos. Inclusive, este foi o primeiro ano em que não consegui presentear meus convidados com produtos da *****, justamente em razão de toda essa situação.

Anexo, *****, fotos do produto e *****.

08/05/2026 às 15:28

Olá, Pâmela

Antes de mais nada, queremos te pedir desculpas, em nome da Tania Bulhões, por toda a sua experiência, especialmente em nossa loja do Iguatemi Campinas.

Lemos o seu relato e sentimos muito por não termos conseguido fazer parte de um momento tão especial como você planejou.

O cuidado com cada detalhe, inclusive na apresentação dos produtos, é parte essencial da nossa marca, e o que você descreve está completamente fora do padrão que buscamos oferecer.

Além disso, a forma como você se sentiu atendida não reflete, de forma alguma, o respeito e a atenção que temos como princípio em cada atendimento.

Já compartilhamos o seu caso com os times responsáveis para tratarmos internamente com a devida atenção.

Em relação ao estorno, ele já foi solicitado junto à operadora do cartão e a carta de cancelamento foi encaminhada para você.

Você poderá acompanhar o valor diretamente na fatura do seu cartão. O crédito pode aparecer em até duas faturas subsequentes, conforme o prazo da operadora. Caso a fatura atual já esteja fechada, o valor será lançado automaticamente na próxima.

Se precisar de qualquer apoio ou tiver qualquer dúvida, conte com a gente.

Simone Nunes
Experiência do Cliente