Louça Marquesa

Natal - RN
11/02/2025 às 09:38
ID: 209610945
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa temos itens da louça Marquesa adquiridos nos últimos 18 meses. Fomos induzidos ao erro ao pensar que estávamos adquirindo algo exclusivo (e Francês). Com a recente polêmica e disseminação das notícias, passamos a ser detentores de itens "ordinários", "genéricos". A empresa sabe tanto disso que alega se dispor a trocar produtos da linha Marquesa e de outras linhas (as quais também irá descontinuar) por produtos de outra linha ou proceder devolução do valor pago mediante a entrega dos produtos.
Para nós, que adquirimos produtos ditos EXCLUSIVOS (e acreditando nos vendedores, que alegaram serem os produtos fabricados na França), trocar por outra linha de fabricação CHINESA é trocar 6 por meia dúzia.
Dito isso, queremos entregar os itens que temos e receber a mesma quantidade de itens e os mesmos produtos das linhas fabricadas em Limoges, França, à nossa escolha, sem qualquer valor adicional a pagar.
PRODUTOS MARQUESA:
01 conjunto de 18 pratos;
02 pratos rasos avulsos;
02 pratos de sobremesa avulsos;
01 conjunto de xícaras de chá;
01 conjunto de xícaras de café.
No aguardo da solução.
17/02/2025 às 09:21
Olá, Delio, bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Sentimos muito por essa situação e compreendemos sua preocupação. Queremos reforçar nosso compromisso com a transparência e a qualidade, valores que sempre fizeram parte da essência da Tania Bulhões.
Nossa missão é proporcionar experiências únicas, e cada peça que criamos carrega um cuidado especial. Para garantir essa excelência, a nossa querida Tania desenvolve designs exclusivos e, a partir deles, trabalhamos com parceiros renomados ao redor do mundo na produção de porcelanas de altíssima qualidade.
Sobre a coleção Marquesa, identificamos que um de nossos parceiros comercializou indevidamente algumas peças sem passar pelo nosso rigoroso controle de qualidade. Prezamos pela exclusividade e pela confiança dos nossos clientes, e, por isso, tomamos a difícil decisão de descontinuar essa coleção neste momento.
Gostaríamos de tranquilizá-lo: todos os itens adquiridos diretamente em nossas lojas ou canais oficiais são autênticos e seguem o alto padrão de qualidade que você conhece e aprecia.
Sabemos que a reposição de peças é um fator importante para nossos clientes e entendemos que essa mudança pode causar impacto. Por isso, gostaríamos de oferecer a opção de troca ou devolução, caso prefira.
Se optar pela troca, disponibilizaremos uma autorização de postagem nos Correios para a devolução dos itens. Assim que o processo for concluído, o valor correspondente será convertido em crédito na sua conta, que poderá ser utilizado para a compra de qualquer produto disponível em nosso site ou lojas físicas. Caso o valor dos novos itens escolhidos seja superior ao crédito disponível, a diferença poderá ser paga normalmente.
Através do nosso canal de atendimento, já estamos cuidando do processo de troca junto à sua esposa para garantir a melhor solução o mais rápido possível.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Abraços,
Kethelen Moura
Experiência do Cliente - Tania Bulhões.
17/02/2025 às 09:27
Deveriam entregar a exclusividade que cobraram no preço, ou seja, entregar Limoges sem valor adicional.