Não entregam o produto comprado no outlet

17/03/2024 às 23:37

No dia 09/03 foi pela primeira vez. O outlet da Tânia Bulhoes da vila Leopoldina, chegando lá a vendedora me apresentou os sabonetes líquidos que estavam na promoção devido troca de embalagem porém eu gostaria do de chá branco. Ela informou que teria para entrega, que era só eu comprar com ela que em no máximo 5 dias eu receberia na minha casa. Até ai tudo bem. Realizei a compra de 3 kits e eles disseram que estavam com problema na emissão de NF e me enviaram assim que conseguissem. Fiz contato durante a semana pra ter informações sobre a NF e o rastreio do meu produto e fui informada que eles ainda estavam tentando resolver um problema operacional que no qual no momento da compra NINGUÉM me informou. Pra minha surpresa ontem dia 15/03 me enviaram uma mensagem dizendo que o produto tinha esgotado na embalagem antiga que eles ou fariam o estorno ou era pra eu ir escolher outra coisa. Achei isso um absurdo uma loja tão grande e tão renomada fazer isso com o cliente. Fiz uma compra e agora sai frustada sem os produtos que adquiri e sem um retorno concreto de vocês. Se vocês não tem mais a embalagem antiga deveriam no mínimo resolver o problema do cliente e enviar a embalagem disponível. Total insatisfação.

21/03/2024 às 20:30

Olá, Maite, boa noite!
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por sua experiencia em nosso Outlet. Sabemos que os Sabonetes Líquidos Chá Branco foram cuidadosamente escolhidos, para perfumar e acentuar o seu lavabo com ainda mais elegância.

Como parte do nosso compromisso em sempre buscar a excelência e melhoria constante, estamos em processo de implementação de um novo sistema para aprimorar ainda mais nossos processos e a experiência que oferecemos aos nossos clientes. Estamos trabalhando incansavelmente para estabilizar todas as falhas, e cumprir com os prazos estabelecidos.

Conforme conversamos através de telefone. Nós solicitamos o cancelamento e reembolso do seu pedido. Estamos acompanhando esse processo, para compartilhar o comprovante com o você o mais breve possível, através do WhatsApp.

Sabemos a importância dos itens, e como demonstração do nosso prazer por cuidar bem, cuidaremos para que você receba um kit especial da nossa Fragrância Chá Branco. Pois, valorizamos a sua conexão com a nossa marca, e queremos sempre tê-la conosco.

Conte sempre com a gente.

Abraços
Kethelen Moura
Customer Experience Tania Bulhões.

27/03/2024 às 21:33

Entraram em contato comigo super atenciosos e resolveram meu problema. Acabei de receber meus produtos. Super satisfeita!