Não recebi meu pedido da Tânia Bulhões e recebi informações contraditórias sobre a entrega

Joinville - SC
15/09/2026 às 16:15
Problemas e informações contraditórias na entrega do meu pedido
Realizei uma compra pelo site da Tânia Bulhões no dia 08/09/2026, com a expectativa de receber os produtos dentro do prazo informado, pois a compra foi feita especialmente para presentear minha mãe.
No dia 11/09/2026, recebi um e-mail informando que havia sido realizada uma tentativa de entrega, porém alegaram que não havia ninguém no imóvel para receber. Respondi ao e-mail imediatamente e informei os dias e horários em que estaria no endereço para receber o pedido, inclusive no sábado. Fui informada de que as entregas seriam realizadas somente em dias úteis.
Para minha surpresa, posteriormente recebi um novo comunicado informando que houve uma tentativa de entrega no dia 12/09/2026, sábado. Eu estava em casa e, ainda assim, a entrega não foi realizada.
Entrei novamente em contato com a empresa e foi feita uma nova tentativa no dia 14/09/2026. Mais uma vez, permaneci em casa durante todo o dia aguardando o pedido, porém recebi a informação de que não havia ninguém no local.
O que mais me incomoda é que em nenhuma dessas supostas tentativas o entregador interfonou no apartamento. O endereço informado está correto e consta inclusive a observação de apartamento 302, justamente para facilitar a localização e a entrega.
Estou bastante chateada e decepcionada com toda essa situação. Fiz a compra com carinho e antecedência porque os produtos seriam um presente para minha mãe. Acabei ficando constrangida por ter que ir à festa sem o presente que havia escolhido especialmente para ela.
Minha intenção era presenteá-la com o perfume de cabelo e o perfume da mesma fragrância, produtos da própria Tânia Bulhões que escolhi justamente por acreditar na qualidade e na experiência oferecida pela marca.
Entendo que imprevistos na logística podem acontecer, mas o que considero inadmissível é receber informações de tentativas de entrega quando eu estava no imóvel e sequer houve interfone, além das informações contraditórias sobre os dias de entrega.
Gostaria que a Tânia Bulhões verificasse junto à transportadora o que realmente ocorreu e apresentasse uma solução rápida para o problema, pois já houve perda do propósito original da compra, que era presentear minha mãe em uma ocasião especial.
Espero que a empresa trate o caso com a atenção que uma cliente espera de uma marca desse porte e que o pedido seja finalmente entregue sem novas alegações de ausência no endereço.