Perfume Fava Selvagem com pouca fragrância e SAC nega análise do produto

06/05/2026 às 16:39

Fiz uma compra do perfume Fava Selvagem no quiosque da Tânia Bulhões do Shopping Park São Caetano, no dia *****, por volta das 15h. Eu já havia comprado o perfume na versão de 9ml e tinha amado, por isso, voltei para comprar o de volumetria maior, mas só tinha de 30ml, pois estava em falta.
Abri o perfume para usar esses dias e vi que o perfume mal tinha cheiro, mesmo espirrando no ar. Borrifei na minha pele algumas vezes e depois de 10 minutos o cheiro sumiu. Tentei usar um outro dia, e até pedi para a pessoa que trabalha em casa sentir, e a mesma confirmou que o cheiro esta muito fraco e que ela quase não sentia a fragrância.
Fui até o quiosque para buscar orientação, já que a performance do produto está absurdamente baixa, diferente do que é apresentado no quiosque. A orientação dada foi para eu entrar em contato com o SAC para uma análise do produto.
Entrei em contato com o SAC por email e whatsapp no dia *****, explicando o ocorrido e solicitando essa análise para a possível troca de um novo, já que o perfume não tem cheiro de nada.
Recebi hoje, dia *****, que eles lamentavam a minha experiência ruim, mas que baseado no que foi falado, não foi considerado problema no produto. Como podem falar sobre a performance de um produto, quando se quer, analisaram o mesmo?
Gostaria de uma análise do meu perfume junto à área de qualidade, para realizarem a troca por outro com melhor performance. Senão, exigirei através do procon a devolução do meu dinheiro.

Fico no aguardo de uma resposta.

26/05/2026 às 16:34

Jessica,

Antes de mais nada, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação e por sua experiência não ter acontecido da forma como esperava.

Também sentimos que o atendimento inicial não tenha refletido o cuidado, a escuta e a atenção que buscamos transmitir em cada contato com a nossa marca.

Seguimos o seu atendimento via WhatsApp para acompanhar o seu caso com toda a atenção e cuidado que ele merece.

Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter novas oportunidades de proporcionar experiências mais positivas para você.

Conte sempre conosco.

Abraços,