Foz do Iguaçu - PR

20/02/2024 às 15:45

Chega ser vergonhoso eu estar aqui NOVAMENTE reclamando dessa empresa!

Detalhe: Precisei inclusive acionar ADVOGADO sobre o caso

Pois parece mais [Editado pelo Reclame Aqui] de fundo que quintal do que uma empresa que se denomina vender louças de alto padrão

VERGONHAAAAA!!!!

Enfim

Realizei uma compra dia 04/12 mantive contato com o vendedor cobrando ele TODOS os dias sobre meu produto, pois como sempre eles inventam cada história fajuta que dá até vergonha alheia sério.

Daqui uns dias vão começar a matar parente pra dar a desculpa que não enviam o que a gente compra

Pois bem, ano passado eu tive a pior experiência de venda com essa empresa que tem atitudes de empresa de fundo de quintal. Jurei para mim mesma que nunca mais compraria uma agulha deles.

Eis que surge um pedido de presente e pasmem comprei novamente, pagamento Pix avista de R$*******,00 vai fazer aniversário de um mês e não vão enviar.

Detalhe; Comprei com um vendedor local da empresa ( solicitei se havia ESTOQUE) foi informado que sim.

Logo após pagar o mesmo inventou a maior história fajuta de todos os tempos que eu nem vou incluir aqui!

Desde então cada dia uma história diferente, simplesmente não enviaram não tem data prevista pra enviar e ultrapassam todos os limites do CDC ( CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR ) claro precisei protocolar tudo isso em cartório e seguir com denúncia ao procon e abertura de processo contra a empresa.

Obs: Pesquisas básicas apontam que a linha de problemas da empresa é grande, costumam vender não enviar, não são satisfações fica aquela história de um lado para o outro até que por fim você tome uma medida mais drástica e eficaz contra o problema.

Mais uma vez: Não comprem

Não caia nessa história

Péssima empresa péssima mil vezes péssima!!!!

23/02/2024 às 10:38

Olá, Sthefani, bom dia!
Esperamos que esteja bem!

Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Queremos que saiba que trabalhamos incansavelmente para proporcionar experiências únicas, memoráveis e encantadoras aos nossos clientes.

Prezamos com a transparência e integridade de nossos processos, e seu caso foge de todas as nossas premissas.

Em contato através dos nossos canais de atendimento, verificamos que seu pedido foi entregue ontem 23/02/24.

Em nossa marca valorizamos imensamente a opinião dos nossos clientes, e seu feedback é muito importante para nós. Tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que situações como essa não se repitam no futuro e esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-los novamente, proporcionando uma experiência positiva, acolhedora e encantadora.

Abraços,
Kethelen Moura
Customer Experience Tania Bulhões.