Envio de boleto falso

Francisco Morato - SP
10/10/2022 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesRecentemente dei entrada no registro do INPI para registrar a marca da minha empresa. Após isso, por ser uma pesquisa pública, comecei a receber muitos contatos de empresas querendo continuar o processo para mim, porém nenhuma foi tão descarada quanto está que se denomina Império Marcas & Patentes.
Entraram em contato comigo pelo número******* e me disseram que faltava pagar um boleto para continuar o processo, que seria o boleto final. Eu não tinha pretenção de contratar nenhuma empresa, muito menos na fase final, mas de toda forma a empresa ficou me ligando e me mandou um boleto de 5x o valor real que eu teria que pagar no INPI, mostrando que só queriam arrancar dinheiro em um processo que já estava finalizado. O boleto apareceu com os dados abaixo:
34.*******.*******/*******56 - TANIA PEREIRA DE FREITAS*******.
Peço que tomem cuidado com essas empresas de marcas e patentes, pois todas que entraram em contato comigo tentaram utilizar algum truque, querendo de aproveitar e arrancar dinheiro.
Nota: a empresa me bloqueou após eu ter dito que faria a reclamação/denúncia.
30/11/2022 às 23:18
[Editado pelo Reclame Aqui].