[Editado pelo Reclame Aqui] registro de marcas e patentes

Guarulhos - SP
22/06/2022 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesA atendente Daiane me ligou informando que meu processo de registro de marca havia sido deferido, e que precisava me mandar o boleto para emissão do certificado. Após entrou em contato via WhatsApp enviando o boleto. A mesma me pressionou para que fizesse o pagamento do boleto no mesmo dia. Realizei o pagamento, e na data de hoje fui informado pela assessoria que está cuidando do processo de registro para mim que havia sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], ja que a mesma não tem login e senha para emissão do boleto no site do INPI, e assim não seria possível a emissão do certificado.
Quero meu dinheiro de volta na quantia integral que foi paga a mesma
26/09/2022 às 14:52
Boa Tarde , venho por meio desta informar referente ao equivoco ref. há cobrança um VES QUE TODAS AS TAXA REFERENTE A EMISSAO DO CERTFICADO FOI PAGA E O MESMO JAA ESTA DISPONIVEL E ENVIADO PARA ENDEREÇO CADASTRADO .
26/09/2022 às 14:56
Vocês da ff não fizeram NADA, outra empresa que fez TODO o processo para registro da marca. Vocês cobraram por um serviço que não fizeram, então trate de devolver meu dinheiro, por conta própria,ou através de ação judicial.
30/12/2022 às 11:17
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que aplicam g0lpes. Já acionei meu advogado e o mesmo entrara com ação judicial contra a mesma.