Pagamento em duplicidade e restaurante não devolve

02/01/2019 às 10:53

No dia 14/12 fui a um jantar no Restaurante Tanka e foi passado meu cartão Nubank, apareceu o comprovante no aplicativo porém não subiu o comprovante do restaurante. Mostrei o comprovante no aplicativo do banco e o restaurante negou como comprovaçãode pagamento. Tentou passar meu cartão em mais duas máquinas e não deu certo. Depois de discussão acabei pagando no débito para que o restaurante pudesse liberar minha saída. Logo apósque sai já abri uma reclamação é mandei o comprovante de pagamento no débito e solicitei o estorno.
Em contato com o restaurante alegam que vai resolver e até agora nada. Estao agindo de má fé.
Falam que vai ligar na rede para resolver e não resolve. Se eles já receberam tem que me devolver o valor é não ficar enrolando e dizem que meu celular não funciona, porém não tive uma chamada perdida e nem recado em caixa postal.
Está aí para quem quiser ver os comprovantes do dois pagamentos, ainda me trataram mal no dia que parecia que queria aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], detalhe que eu estava com uma criança. Estou demasiadamente decepcionada. Quero meu valor de volta.

05/03/2020 às 22:07

Demorado