Fui banido indevidamente

Suzano - SP
13/09/2018 às 00:48
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Pós estes dias gastei dinheiro com o jogo, fiz compras na loja, isso porque estou com um canal e resolvi fazer uma série sobre o jogo no meu canal
Acontece que estes dias estava criando o meu conteúdo fui banido indevidamente, isso porque outro usuário violou as regras do jogo, outro usuário para deixar bem claro, OUTRO USUÁRIO
Fui banido porque outro usuário violou as regras, como procedimento do próprio jogo, entrei em contato com o suporte, eles pedem uma prova de que por exemplo eu, não fiz nada de errado.
Foi oque eu fiz, tirei uma captura de tela, onde está bem claro, muito clar, exatamente claro que não fiz nada de errado, outro usuário que fala coisa errada no chat do game, enfim, mandei a prova para o suporte e expliquei oque aconteceu, achando é claro que resolveriam o meu problema, eu estava engano...
Fui acusado, isso que aconteceu, acusado de estar falando coisas impróprias no chat, quando a imagem é bem clara em mostrar que não fui eu, não resolveram o meu problema.
Estou me sentindo violado, caluniado e [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou deixando de publicar conteúdo no meu canal, meus inscritos estão me cobrando a continuidade da série e não posso
Ou seja, o jogo é bom em vender, mas te banem sem motivo e quando você tem provas de que não fez nada, eles ignoram as provas, te deixao ser [Editado pelo Reclame Aqui] e não estão nem ligando, isso é injusto
ALGUEM PELO AMOR DE DEUS OLHE AS IMAGENS, PORQUE PARECE QUE VOCÊS NEM OLHARAM PARA A IMAGEM, E VEJAM QUE NÃO FUI EU QUEM FALEI NADA...
É PEDIR MUITO???
Estou pedindo apenas para ter os meus direitos respeitados