Comprei Lixeira Inteligente e me entregou lixeira manual

Jandira - SP
13/12/2021 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16.11.******* comprei pelo site https://******* uma lixeira inteligente no valor R$ *******,62 e recebi no dia 09.12.******* uma lixeira manual que na loja de 1,99 deve valer uns R$ 30,00. Fiquei triste quando entrei em contato com a empresa pelo telefone e descobri que não existe pós venda, descaso total com o cliente, no site tudo bonitinho quando vc tenta entrar em contato ninguém aparece, no site informa que o atendimento é 24 hr*******, mas faz mais de 3 dias que entrei em contato e nem sequer responderam. Então, fica minha dica: NÃO COMPREM LÁ, PROCUREM UMA LOJA QUE SEJA CONHECIDA. Essa tantec não responde Whatsapp, nem e-mail (*******) e nem atendem o telefone*******. Enfim, para vender coisas erradas eles existem, mas para dar suporte e pós-vendas não.
20/04/2022 às 14:24
Bom dia
A Lixeira é conforme a descrição
20/04/2022 às 14:31
[Editado pelo Reclame Aqui], uma hora a sua casa vai cair, pode demorar, mais um dia cai, e desejo que vc gaste muito mais com remédios. boa sorte!