Falta de transparência com o consumidor

Belo Horizonte - MG
09/12/2025 às 05:46
Fiz uma compra no dia 03/11 de 4 assentos sanitários, com entrega prevista para 30 dias úteis. No dia 26/11 fui a loja trocar o pedido porque a construtora do imóvel forneceu os assentos sanitários. O mesmo vendedor da primeira compra, de nome *****, me atendeu e disse que não haveria problema porque o produto não havia chegado. Então, como tinha um crédito de pouco mais de 2800,00 reais, escolhi 2 novos produtos, e paguei a diferença em dinheiro, de aproximadamente 2100,00. Exatos 13 dias após, o tal vendedor me informa que o meu pedido estava parado e que não seria possível efetuar a troca porque a loja havia recebido o pedido. Disse que isso era um problema do consumidor porque no pedido estava escrito que não é possível a troca de pedidos por encomenda. Mas se não era possível, por que isso não foi informado ao consumidor? Por que o vendedor realizou a troca? Por que vendeu produtos de valor maior que o crédito e recebeu a diferença? Ressalto que agi de boa-fé e, em nenhum momento, o vendedor disse que tentaria resolver a troca. Ele disse que a troca estava feita e que me avisaria quando os novos itens chegassem.
10/12/2025 às 09:13
Olá, Ana Paula.
Lamentamos pelo transtorno causado. Tentamos entrar em contato com você, mas não obtivemos retorno. Informamos que já estamos apurando a conduta do vendedor envolvido.
Quanto à sua ******* continuidade ao processo de troca conforme combinado no atendimento anterior. Nossa equipe entrará em contato diretamente para atualizar você sobre cada etapa e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Conte conosco. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
11/12/2025 às 15:03
Empresa com produtos de qualidade, devendo treinar os funcionários para ter um atendimento melhor e mais cortês quando acontecer alguma intercorrência.