Console com defeito reincidente após manutenção - Tantu's Games

Mogi das Cruzes - SP

04/03/2026 às 11:10

Bom Dia, venho por desta pela insatisfação do serviço prestado pela assistência Tantu's Games, levei o console para fazer manutenção no dia 16/10/2025 pois o mesmo estava com o defeito de desligar durante o jogo e durante durante abertura de tela do console, no dia 22/11/2025, foni feito a primeira entrega do primeiro serviço, ficando no valor total dos serviços 650, assim diz a assistência que foi trocado 3 Micro capacitor, Troca do trilho da placa e Limpeza e troca da pasta Térmica. Ao retornar com o console para a casa, o console apresentou o mesmo defeito de antes, logo acionei a assistência reportando o defeito novamente, ao meu ver parece que não foi feito nenhum tipo de manutenção no console.
Dia 06/12/2025 levei o console na assistência para fazer o retrabalho no console dia 26/12/2025 fui informado que estava pronto o console para retirar, sai de Mogi das Cruzes e fui para SP, testei o console um pouco, chegando em casa fui jogando por alguns minutos e aconteceu de novo dando o mesmo erro de ficar desligando, acionei novamente a assistência no dia 26/01/2026 levei o console pela terceira vez na Assistência para tentar resolver o problema, e nada de resposta da parte da Gabi que faz a consulta de status do console, e nem ao menos me deram ou trabalham com O.S. sendo um documento obrigatório em assistência técnica, e mais o meu console se encontra lá até o dia de hoje mando mensagem e ninguém me responde são 34 hoje que ele está na assistência sem saber de notícias de status de como está o serviço, me sinto totalmente desrespeitado como cliente.
Peço encarecidamente a esse órgão público de grande prestígio ao consumidor que me de uma direção e solução para esta situação, desde já agradeço a atenção e compreensão att.
*****.