Colchão e 2 travesseiros

08/06/2023 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesJá encaminhei dois e-mails pra essa empresa sem sucesso ninguém responde e no e-mail mostra q já foi entregue, gostaria de a posição ou devolução do dinheiro abaixo o e-mail q encaminhei hoje
Boa tarde realizei uma compra na Tanues dia 16/03/23 1 colchão casal e 2 travesseiros, código de rastreio tal, para rua tal , número tal cep tal,Brasil e até o momento não recebi me falaram q levei um [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria q me devolvessem o q paguei colchao mais travesseiros q fosse feito o PIX no cel número talou na minha conta corrente banco tal em nome de
Obrigada
18/10/2023 às 20:03
Achei péssimo, são [Editado pelo Reclame Aqui] de Facebook e Instagram ( pelo que ví) mas devem estar em outros locais, enganando as pessoas, como eu fui enganada, eles mudaram o nome da empresa 2x já é continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém faz nada? O Brasil está uma terra de ninguém mesmo, só [Editado pelo Reclame Aqui] enganando a gente!