Não entregaram os produtos

18/11/2024 às 15:10
ID: 202277275
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz uma compra no dia 02/11/******* no site tao das ervas, porém até hoje, dia 18/11 não os recebi.
Tentei contato hoje pela segunda vez para entender o que está acontecendo e até agora não obtive nenhum posicionamento da empresa.
Meu ******* *******
Gostaria de saber como proceder.
24/02/2025 às 14:30
Resposta ao Pedido de Mikaelle Gulusian
Prezada equipe do Reclame Aqui e demais consumidores,
Gostaríamos de esclarecer a situação referente ao pedido da cliente Mikaelle Gulusian. Prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes, por isso é importante detalhar o ocorrido.
Contexto do Pedido:
A cliente realizou a compra e, infelizmente, o pedido foi perdido pela transportadora, algo que foge ao nosso controle, mas que assumimos *******% da responsabilidade.
Assim que a cliente nos informou sobre o problema, enviamos um novo *******, arcando com todo o prejuízo.
Ocorrências:
A reclamação foi registrada no Reclame Aqui no dia 18 de novembro, após a cliente ter falado conosco e depois de já termos confirmado o reenvio do pedido.
No dia 22 de novembro, a cliente confirmou o recebimento do ******* em contato via WhatsApp, demonstrando que a situação foi solucionada com a entrega do produto.
Nossa Conduta:
Atendemos prontamente à reclamação da cliente, buscando resolver o problema da forma mais rápida e eficiente possível.
Assumimos o prejuízo sem questionamentos, pois nosso objetivo é sempre garantir a satisfação do cliente.
Mantivemos um diálogo respeitoso e prestativo em todos os momentos, demonstrando nosso comprometimento com a excelência no atendimento.
Situação Atual:
O pedido foi entregue no dia 22 de novembro, conforme confirmado pela própria cliente.
A reclamação foi registrada após a resolução do problema, o que nos leva a crer que pode ter havido um equívoco ou atraso na atualização do status.
Sobre a Reclamação:
Embora a situação já tenha sido resolvida com a entrega do ******* a frustração gerada pela demora inicial. Por isso, reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e buscar melhorias contínuas nos nossos processos de entrega.
Nosso compromisso é garantir a satisfação e confiança de todos os nossos clientes. Lamentamos o transtorno e seguimos empenhados em aprimorar nossa experiência de compra.
Conclusão:
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, respeito e agilidade no atendimento. Agradecemos a compreensão e continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Tao das Ervas
10/03/2025 às 15:49